Stampa

Torta al limone: la ricetta light di sole 230 Kcal da gustare a dieta!

Torta al limone

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (8 voti, media: 4,25 su 5) stelle
Vota anche tu!
Loading...

Aumenta Porzioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma, aiutandovi con un pizzico di sale.
  2. In un’altra ciotola unite i tuorli, la stevia, la scorza del limone grattugiato e anche il succo filtrato in un colino. Montate per alcuni minuti.
  3. Aggiungete ora la farina integrale e il lievito per dolci passati al setaccio, l’olio e l’aroma di limone. Mescolate tutto per qualche minuto fino ad ottenere un impasto denso.
  4. Ora aggiungete gli albumi poco alla volta, cercando di non smontarli, aiutandovi con una spatola.
  5. Versate l’impasto in una tortiera foderata di carta da forno di 18 cm di diametro.
  6. Cuocete a 180 gradi per circa 30-35 minuti.

Note

La torta al limone che vi proponiamo é quasi totalmente priva di zuccheri semplici aggiunti. Si consigliano porzioni da 40-50 gr per chi soffre di diabete.

Valori Nutrizionali

Keywords: torta al limone, ricette light