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Zeppole al forno: la ricetta light di sole 220 Kcal da fare a Natale!

Zeppole al forno

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete il lievito e il dolcificante nell’acqua, aggiungete la farina setacciata e iniziate ad impastare
  2. Una volta che l’impasto inizia ad avere forma, aggiungete il sale, l’olio e la scorza di arancia o limone grattugiato.
  3. Dopo che l’impasto risulta essere morbido e asciutto, lasciate lievitare un paio d’ore.
  4. Una volta fatto lievitare l’impasto, suddividete la pasta in piccole ciambelle tonde.
  5. Disponetele su una teglia rivestita da carta forno e lasciate lievitare per circa 30 minuti, coprendole con un panno.
  6. Per una maggiore doratura è possibile spennellare le zeppole con un po’ di olio.
  7. Trascorso il tempo di lievitazione inforniamo a 180°C in forno statico oppure a 170° in forno ventilato, per 15 minuti.
  8. Durante la cottura, capovolgetele in modo da ottenere una cottura regolare.
  9. Quando sono ancora calde potete passarle in un po’ di zucchero semolato e servirle o gustarle direttamente così.

Ecco pronte le vostre zeppole al forno senza uova, burro e latte….. Non vi resta altro che gustarle in tutta la loro morbidezza e bontà.

Valori Nutrizionali

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