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Maionese di avocado senza uova: la ricetta light di 170 Kcal!

Maionese di avocado

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per scegliere un buon avocado, verificate che sia maturo spingendo leggermente sulla buccia, dovrà cedere leggermente per essere pronto. Se non cede o se va troppo in profondità non va bene.
  2. Tagliare in due l’avocado nel senso della lunghezza, togliere il nocciolo e poi sbucciare con un coltellino affilato.
  3. Tagliate la polpa a dadini e inseritela nel bicchiere del mixer ad immersione, aggiungendo il succo del lime.
  4. Ora potete completare anche con gli altri ingredienti, il latte di riso, l’olio di sesamo, il sale ed il tabasco.
  5. Cominciate a frullare e continuate fino a che il composto avrà raggiunto la consistenza di una salsa morbida.
  6. Assaggiate per verificare la quantità di sale e di tabasco, se necessario aggiustate e frullate ancora qualche istante. La maionese di avocado è pronta.

Note

Questa maionese di avocado può essere conservata in frigorifero per qualche giorno, avendo l’accortezza di riporla in un barattolo di vetro ben chiuso. Se si desidera, la maionese si presta a molte modifiche, ad esempio potete sostituire il latte di riso con il latte di soia, oppure l’olio di sesamo con il più tradizionale olio di oliva. Se si desidera un gusto agrodolce, senza aggiungere zucchero, utilizzare sciroppo d’acero o di agave.

Potete scegliere di accompagnare e dare gusto ai vostri piatti anche con questa buonissima maionese classica light.

Valori Nutrizionali

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