Stampa

Scaloppine alla pizzaiola: la ricetta di 320 Kcal a porzione!

Scaloppine alla pizzaiola

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (1 voti, media: 5,00 su 5) stelle
Vota anche tu!
Loading...

Aumenta Porzioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare le fettine di carne su un tagliere o sul piano di lavoro, battere un po’ con il batticarne, salare ed infarinare.
  2. Sciogliere il burro in una padella a fuoco moderato senza bruciare.
  3. Adagiare le fette di vitello e lasciar rosolare su entrambi i lati.
  4. Sfumare con il vino bianco e lasciar asciugare.
  5. Togliere dal fuoco ed estrarre delicatamente le fettine di carne, tenerle da parte.
  6. Rimettere la padella sul fuoco ed aggiungere il pomodoro, il sale, il pepe.
  7. Dopo 10 minuti di cottura dolce, reinserire nella padella le fettine, aggiungendo la mozzarella a fette sottili, il basilico e l’origano.
  8. Le scaloppine alla pizzaiola sono pronte. Buon appetito!

Note

Le fettine di vitello possono essere sostituite con delle fette di arista di maiale, oppure con petto di pollo o tacchino. Anche la mozzarella, volendo, può essere sostituita da altro formaggio filante a piacere.

Se ti piace il sapore della pizza, prova questa pizza senza farina e lievito con sole 190 Kcal a porzione!

Valori Nutrizionali