Torta in padella: la ricetta light di 250 Kcal facile e veloce!
(6 voti, media: 3,67 su 5) stelle Vota anche tu!Loading...
3.7 da 6 recensioni
Autore:Elisabetta
Tempo di Preparazione:10
Tempo di Cottura:30
Tempo Totale:40
Porzioni:61x
Categoria:Dolci Light
Aumenta Porzioni
Ingredienti
300 gr. di farina
3 uova
90 gr. di dolcificante
2 vasetti di yogurt bianco intero
120 di olio di semi o di olio di cocco
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di latte
25 gr. di cacao amaro
Preparazione
Per la preparazione della torta in padella, mettere in una ciotola le uova con il dolcificante e battere bene con la frusta o con lo sbattitore elettrico, fino a che il composto diventa chiaro e spumoso.
Aggiungere lo yogurt, la vanillina e l’olio di semi.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli all’impasto, mescolando finché diventa liscio ed omogeneo.
Dividete il composto in due parti, in una delle quali aggiungerete il cacao con il latte.
Preparate una padella antiaderente con il doppio forno ed imburratela.
Mettete ora i due impasti nella padella variegando secondo la vostra fantasia e ponete sul fornello a fuoco basso, con il coperchio.
Lasciate cuocere per 30 minuti, girando anche dall’altra parte, se necessario, come una frittata.
Spadellate e spolverizzate la torta in padella con un po’ di zucchero a velo, se gradito.
Note
La torta in padella è veloce e facile da preparare. Lo stesso impasto può essere cotto in forno per 30 minuti a 180°C. Buon appetito.