Stampa

Torta in padella: la ricetta light di 250 Kcal facile e veloce!

Torta in padella

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle Vota la ricetta per primo!
Loading...

Aumenta Porzioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Per la preparazione della torta in padella, mettere in una ciotola le uova con il dolcificante e battere bene con la frusta o con lo sbattitore elettrico, fino a che il composto diventa chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere lo yogurt, la vanillina e l’olio di semi.
  3. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli all’impasto, mescolando finché diventa liscio ed omogeneo.
  4. Dividete il composto in due parti, in una delle quali aggiungerete il cacao con il latte.
  5. Preparate una padella antiaderente con il doppio forno ed imburratela.
  6. Mettete ora i due impasti nella padella variegando secondo la vostra fantasia e ponete sul fornello a fuoco basso, con il coperchio.
  7. Lasciate cuocere per 30 minuti, girando anche dall’altra parte, se necessario, come una frittata.
  8. Spadellate e spolverizzate la torta in padella con un po’ di zucchero a velo, se gradito.

Note

La torta in padella è veloce e facile da preparare. Lo stesso impasto può essere cotto in forno per 30 minuti a 180°C. Buon appetito.

Se amate le torte al cacao e al latte, provate la torta giorno e notte di 220 Kcal!

Valori Nutrizionali