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Cotoletta di zucca light al ripieno filante: la ricetta di 90 Kcal!

Cotoletta di zucca light

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela al vapore oppure nel forno, finché sarà morbida.
  2. Schiacciatela bene con una forchetta, fino a ridurla in una pasta liscia ed omogenea.
  3. Condite la zucca con sale e pepe, aggiungete la fecola di patate e un po’ di salvia tritata finemente.
  4. Lavorate l’impasto con le mani e create sei forme tondeggianti.
  5. Inserite all’interno un cubetto di mozzarella e richiudete bene intorno ad essa affinché non fuoriesca.
  6. Scaldate un cucchiaio d’olio nella padella con le rimanenti foglie di salvia.
  7. Fate cuocere le cotolette che avete preparato per 7 minuti, girate e cuocete altri 7 minuti. Dovrete notare una leggera crosticina superficiale.
  8. Ponete su un foglio di carta assorbente e servite calde e filanti.

Note

Sicuramente questa cotoletta light piacerà a tutti, ma se avete abbondato con gli ingredienti e ve ne resta qualcuna, conservatela in frigo in un contenitore di vetro ermetico. Potrete servirle di nuovo scaldando qualche minuto in forno caldo o nel microonde.

Se vi piacciono le cotolette, provate a preparare queste spinacine light a casa!

Valori Nutrizionali

Keywords: cotoletta