Non ci vuole per forza la panna o il latte per fare il gelato, io lo preparo così | Solo 80 Kcal!

Il gelato alla fragola è il dessert ideale per la stagione estiva, perché è fresco e va giù che è un vero piacere, aiutando a contrastare il caldo afoso. Quindi, se volete avere un attimo di tregua e tirare un po’ il fiato questa è la ricetta che vi può aiutare, visto che ogni tanto una pausa può aiutare oltre ovviamente a soddisfare la golosità.

Infatti, non riuscirete a trovare niente di più adatto da consumare in questo periodo che vi possa rendere felici. Di conseguenza, non farete nemmeno in tempo a servirlo che sarà già finito, visto che grandi e piccoli non vedranno l’ora di potersi armare di cucchiaino e lanciarsi su questo favoloso dessert.

Inoltre, è al 100% naturale, sano e genuino e apporta addirittura pochissime calorie, sposandosi perfettamente con la dieta ed evitando di privare di una porzione di dolce a chi si mantiene in forma. Per prepararlo non occorre nemmeno munirsi della classica gelatiera. Inoltre, vi ci vorrà un lasso di tempo talmente breve che il tempo di iniziare e avrete finito.

La ricetta del gelato alla fragola, non metto panna né zucchero: lo preparo così!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo in freezer: un paio d’ore
Tempo totale: qualche ora
Porzioni: 3
Calorie: 80 a porzione

Ingredienti

  • 250 gr di fragole congelate
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 3 cucchiai di miele
  • ½ succo di limone

Preparazione

  1. Per iniziare inserite lo yogurt all’interno del bicchiere del mixer, aggiungete le fragole congelate, il succo del limone e il miele.
  2. Adesso chiudete con il coperchio, frullate per 3 minuti così da ottenere un composto dalla consistenza perfettamente liscia, ma non troppo liquida.
  3. Infine versate il vostro gelato in una pirofila di ceramica rettangolare o in una vaschetta da gelato vuota, riponete in freezer a refrigerare per il tempo necessario, dopodiché mettete il gelato nelle apposite coppette e servite.

Per la preparazione del gelato alla fragola light potete guardare la video ricetta e iscrivervi al canale youtube!

Riferimenti bibliografici

Domande Frequenti

  • Quali ingredienti sono necessari per fare il gelato alla fragola light?
    Per preparare il gelato alla fragola light avrai bisogno di 250 gr di fragole congelate, 125 gr di yogurt bianco, 3 cucchiai di miele e ½ succo di limone.
  • Quanto tempo ci vuole per preparare il gelato alla fragola light?
    Il tempo di preparazione del gelato alla fragola light è di 10 minuti, più qualche ora di riposo in freezer.
  • Quante calorie ci sono per porzione di gelato alla fragola light?
    Ci sono circa 80 calorie per porzione di gelato alla fragola light.
Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

dolci lightgelato alla fragolagelato lightgelato senza panna
Commenti (0)
Aggiungi Commento