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Il menu’ settimanale salutare e leggero per mantenerti in forma e perdere qualche chilo (dal 13 al 19 luglio 2020)

Il menu’ settimanale salutare e leggero per mantenerti in forma e perdere qualche chilo (dal 13 al 19 luglio 2020)
Luglio 12, 2020Maria Di BiancoDietaNewsSalute e BenessereMenu settimanale

Il menu’ settimanale per la settimana del 13-19 luglio 2020 prevede ricette e piatti a basso contenuto calorico. E’ un piano progettato per coloro che hanno bisogno di una dieta a basso contenuto calorico per mantenere il peso o perdere qualche chiletto in modo sano ed equilibrato e raggiungere così il peso ideale. Un menu’ settimanale leggero e ben equilibrato per dimagrire in modo sano, confortevole e piacevole per il palato. Naturalmente oltre a seguire questo menu’ settimanale, vi consigliamo di fare almeno 30 minuti di attività fisica tutti i giorni.

Il menu’ settimanale salutare e leggero per mantenerti in forma e perdere qualche chilo (dal 13 al 19 luglio 2020)

Menu settimanale

Lunedì

  • Colazione: toast di pomodoro, avocado e yogurt
  • Pranzo: petto di pollo intero al forno con zucchine, peperone verde, cipolla, pomodoro e funghi.
  • Spuntino: bicchiere di yogurt naturale con noci, fragole e cocco grattugiato
  • Cena: crema di zucca e cipolla con ceci e uovo sodo

Martedì

  • Colazione: bicchiere di yogurt con mela, cannella e muesli
  • Pranzo: crema di porri con filetto di maiale e riso integrale
  • Spuntino: yogurt naturale con fragole
  • Cena: insalata di cous cous, petto di pollo e peperoni

Mercoledì

  • Colazione: toast con frittata, pomodoro e zucchine
  • Pranzo: insalata di quinoa, broccoli, tonno e peperoni
  • Spuntino: frittelle con burro di arachidi e lamponi
  • Cena: orata con una patata al forno e insalata

Giovedì

  • Colazione: toast di formaggio, pomodoro e prosciutto
  • Pranzo: melanzane al forno ripiene di verdure, pollo e uovo sodo
  • Spuntino: yogurt con mirtilli e pistacchi
  • Cena: branzino al forno con verdure e cous cous

Venerdì

  • Colazione: porridge di farina d’ avena con yogurt vegetale
  • Pranzo: spaghetti di zucchine saltati con quinoa e gamberetti
  • Spuntino: budino di chia con frutta
  • Cena: crema di piselli e petto di pollo alla piastra

Sabato

  • Colazione: toast con banana e burro di arachidi
  • Pranzo: acciughe al forno e spaghetti saltati con frutti di mare
  • Spuntino: biscotti di farina d’avena, banana e gocce di cioccolato
  • Cena: carciofi con coscia di pollo, funghi saltati e una fetta di pane

Domenica

  • Colazione: crepes ripiena di frutta e un pizzico di cannella
  • Pranzo: spaghetti di riso saltati con gamberi e verdure
  • Spuntino: macedonia di frutta
  • Cena: insalata di lenticchie, pomodori e cipollotti
Maria Di Bianco
Maria Di Bianco

Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere. Trovi il mio curriculum completo qui.

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