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Pasta integrale con i broccoli

Pasta integrale con i broccoli
Giugno 13, 2018Maria Di BiancoPrimi PiattiPrimi piatti vegetarianiRicette LightRicette Vegetariane

Ecco una ricetta facile e veloce che potete preparare durante il vostro percorso per perdere peso.

INGREDIENTI
– Pasta integrale (8 gr di fibre),
– Broccoli,
– aglio,
– acciuga, (opzionale: per vegetariani)
– olio extravergine di oliva,
– peperoncino

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PREPARAZIONE
Lavate e pulite i broccoli separando le cime dai gambi. Pelate i gambi rimuovendo la parte fibrosa che li riveste.
Buttate i broccoli nell’acqua bollente e abbassate la fiamma.
In padella fate rosolare uno spicchio d’aglio e un’acciuga in un filo d’olio extravergine di oliva a fiamma moderata. Con un mestolo sfaldate l’acciuga, aggiungete i broccoli e fateli sfaldare leggermente. Aggiungere ai broccoli un mestolo d’acqua di cottura e rimuovete l’aglio in pezzi. Aggiungere un po’ di peperoncino in polvere, mescolate prima di aggiungere la pasta e aggiungete un altro mestolo di acqua. Impiattate e Buon Appetito!

Ecco qui il video:

https://youtu.be/8o2oUwb2FfY?list=PLmhmG_MKjNrScSFgnkG8yMKiI4d0SgnRA

Maria Di Bianco
Maria Di Bianco

Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere. Trovi il mio curriculum completo qui.

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