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Le crepes agli spinaci light per una cena leggera e gustosa. Solo 80 Kcal!

Le crepes agli spinaci light per una cena leggera e gustosa. Solo 80 Kcal!
Febbraio 13, 2021FrancescaNewsRicette LightRicette VegetarianeSecondi piattiSecondi piatti Vegetarianicrepes agli spinaci

Le crêpes agli spinaci light sono una di quelle preparazioni che fanno venire l’acquolina in bocca, perché grazie alla loro semplicità si rivelano anche immensamente golose, sfiziose e soprattutto buone. A renderle perfette è il fatto che l’impasto si ottiene senza utilizzare la farina 00, poi si può anche decidere di farcirle con i formaggi spalmabili o la ricotta, ottenendo in questo modo una superba bontà.

Quindi, se non sapete cosa preparare per cena e volete provare un qualcosa di diverso dal solito, che vi permetterà anche di stupire la vostra famiglia questa è la ricetta giusta. Inoltre, sono anche relativamente veloci da realizzare e se avete poco tempo, oppure non troppa voglia di cucinare, con queste crêpes risolverete facilmente. In quanto, ci metterete davvero un lampo a portarle in tavola.

Di seguito troverete descritto il procedimento e tutti gli ingredienti che occorreranno, i quali come potrete vedere sono di uso comune e molto probabilmente li avrete già in dispensa.

La ricetta delle crêpes agli spinaci light per una cena leggera e gustosa

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Porzioni: 6
Calorie: 80 a crepe

Crepes di spinaci

Ingredienti

  • 200 gr di spinaci
  • 150 ml di latte
  • 50 gr di farina di riso
  • 2 uova
  • Quanto basta di sale
  • una noce di burro

Preparazione

  1. Per prima cosa sciacquate bene gli spinaci sotto l’acqua, poi metteteli in padella con un filo di olio e fateli sbollentare in modo che si ammorbidiscano.
  2. Dopodiché trasferiteli dentro uno scolapasta, così oltre a perdere l’acqua in eccesso si raffredderanno e li potrete frullare.
  3. Adesso setacciate e versate la farina in un recipiente, aggiungete il sale, le uova e sbattete gli ingredienti per incorporarli uno con l’altro.
  4. A questo punto unite gli spinaci e, a filo, anche il latte dopodiché lavorate il tutto per ottenere un composto dalla consistenza omogenea come una pastella, il quale va poi messo 30 minuti a riposare nel frigo.
  5. Infine scaldate il burro dentro una padella antiaderente, versate al centro un mestolo di impasto.
  6. Stendetelo per bene e fatelo cuocere per alcuni minuti ambo i lati (proseguite così fino ad eseguire gli ingredienti).
  7. Una volta che le crêpes sono pronte farcitele a vostro gusto, poi portatele in tavola e gustatevele.

 

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
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Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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