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Anguria: il gelato senza panna, né latte e né zucchero| Ha solo 80 Kcal

Anguria: il gelato senza panna, né latte e né zucchero| Ha solo 80 Kcal
Giugno 28, 2022FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianedolci lightgelato all'anguriagelato senza panna

L’estate, indubbiamente, è una bella stagione ma di contro comporta un rialzo un po’ troppo eccessivo delle temperature, rendendo così le giornate roventi e spingendo a trovare mille modi per rinfrescarsi. L’ideale in questo caso è gustarsi un buon gelato all’anguria, che non contiene panna, uova e latte condensato rivelandosi super leggero. Infatti, può essere consumato pure da chi è a dieta.

Poi, è decisamente fresco e goloso e può diventare l’alternativa più sana e genuina per la merenda dei bambini, che ne saranno estasiati e si dimenticheranno del classico gelato confezionato. E, questo frutto apporta molteplici benefici all’organismo, è ricchissimo di Vitamina C, Vitamina E e di licopene. Ma vediamo come realizzare questo gelato all’anguria.

La ricetta del gelato all’anguria: fresco, buono senza latte né zucchero né panna!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo in congelatore: 8 ore
Tempo totale: circa 8 ore
Porzioni: 6
Calorie: 80 a porzione

Gelato all'anguria

Ingredienti

  • 800 gr di anguria
  • 150 gr di yogurt alla fragola
  • 2 cucchiai di miele
  • Quanto basta di gocce di cioccolato
  • Quanto basta di colore alimentare (opzionale)
  • Quanto basta di aroma alla fragola (opzionale)

Preparazione

  1. Per iniziare sbucciate l’anguria, togliete i semi, tagliate la polpa a pezzetti, riponetela in un sacchetto per alimenti e mettetela dentro al congelatore per 2 ore.
  2. Passato questo lasso di tempo inserite una parte dell’anguria nel bicchiere del mixer, aggiungete lo yogurt, il miele e l’aroma di fragola, chiudete con il coperchio, frullate bene, dopodiché incorporate anche il resto della frutta.
  3. Infine, dopo aver ottenuto un composto liscio e omogeneo, unite il colorante alimentare, mixate ancora, versate il gelato in una pirofila di vetro rettangolare, copritelo con la pellicola trasparente e fatelo rassodare in freezer per 6 ore.
  4. Quando il gelato è pronto mettetelo nelle coppette, guarnitelo con le gocce di cioccolato e gustatevelo.

Per la preparazione del gelato all’anguria, potete guardare la video ricetta di seguito!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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