Tagliatelle di Carnevale dolci: la ricetta light di 180 kcal a porzione!
Insieme a tutte le forme diverse che si preparano come dolci di Carnevale, ci sono le tagliatelle dolci. Ma nessuno sa in realtà perché si chiamano tagliatelle. Le tagliatelle dolci light sono ricavate da un normale impasto di uova e farina per fare la pasta, poi si condisce e si arrotola una sfoglia ben spianata, e si taglia a fettine sottilissime da friggere in olio caldo.
Ma le fettine non vanno tagliate come fossero tagliatelle, casomai come pasta alla chitarra o come capellini! Infatti per ottenere la croccantezza di queste tagliatelle dolci, lo spessore delle fettine deve essere il minimo che riuscirete a fare. E’ una ricetta che ha sempre successo perché delicata, croccante e gustosa. Provatela anche con un mix di zucchero integrale di canna, zenzero e cannella per un profumo più esotico.
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Per la ricetta classica delle tagliatelle dolci di Carnevale potete guardare il video: