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Brownies al cioccolato e crema, una delizia per i più golosi e con sole 170 calorie!

Brownies al cioccolato e crema, una delizia per i più golosi e con sole 170 calorie!
Novembre 15, 2020FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianebrowniesbrownies al cioccolato

La cucina americana ci ha regalato dei dolcetti davvero buonissimi, ovvero stiamo parlando dei brownies variegati con ciccolato e philadelphia, i quali nello specifico altro non sono che una torta che poi viene poi tagliata quadrotti. Questo dessert, che sicuramente delizierà il palato dei più golosi ma non solo, deve la sua squisitezza alla loro consistenza che si presenta tenera e morbida all’interno, mentre all’esterno sono rivestiti da una croccante crosticina e craquelé che, già dopo aver dato il primo morso, lo fa sciogliere deliziosamente in bocca.

La ricetta dei brownies variegati con cioccolato e philadelphia, gustosi e leggeri

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 1 ora
Porzioni: 8
Calorie: 170 a porzione

Brownies al cioccolato e crema

Ingredienti

  • 200 gr di yogurt bianco
  • 110 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 220 gr di zucchero normale o di canna)
  • 75 gr di farina
  • 5 cucchiai di cacao amaro
  • 3 uova

Per la crema di formaggio

  • 220 gr di philadelphia
  • 25 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 50 gr di zucchero normale o di canna)
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Per iniziare sciogliete il cacao amaro dentro lo yogurt bianco.
  2. Poi mettete il dolcificante stevia (oppure lo zucchero) dentro una ciotola e versateci sopra il composto del cacao.
  3. Ora sbattete le uova dopodiché unitele agli altri ingredienti, però dovrete aggiungerle alternandole alla farina, poi amalgamate adeguatamente il tutto.
  4. Adesso prendete una ciotola a parte e versateci dentro la philadelphia, l’uovo, il dolcificante stevia (oppure lo zucchero) e l’estratto di vaniglia, poi amalgamate il tutto per realizzare la crema di formaggio che dovrà avere una consistenza omogenea e liscia.
  5. Fatto questo rivestite una teglia rettangolare con la carta da forno, poi trasferiteci dentro ¾ quarti del vostro impasto al cacao, dopodiché spalmate su tutta la superficie anche la crema di formaggio.
  6. A questo punto ricoprite il tutto con l’impasto avanzato, poi per realizzare delle spirali utilizzate uno stuzzicadenti per mescolare in circolo, molto delicatamente, i due strati della torta.
  7. Infine mettete a cuocere dentro al forno per 35 minuti a una temperatura di 160°C.
  8. Una volta che i brownies saranno cotti, prima di tagliarli a quadrotti, lasciateli raffreddare e servite.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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