HealthFlex
×
  • Salute e Benessere
    • Alimenti e nutrizione
    • Dieta
    • Rimedi naturali
    • Fai Da Te
      • Orto Bio
      • Curiosità
  • Ricette light
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci light
    • Ricette Vegetariane
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Dolci light
  • Offerte Discount
    • Volantino Lidl
    • Volantino Eurospin
    • Volantino MD
  • Ultime News
  • Redazione
  • Contatti

La cotoletta di pollo al forno, più buona di quella fritta. Ha solo 280 calorie!

La cotoletta di pollo al forno, più buona di quella fritta. Ha solo 280 calorie!
Novembre 21, 2020FrancescaNewsRicette LightSecondi piatticotoletta di pollopollo al fornopollo croccante

Preparare un secondo piatto gustoso e, soprattutto, che possa piacere indistintamente a tutti non è assolutamente una cosa semplice, però questa ricetta potrebbe fare al caso vostro. Infatti, il pollo croccante al forno è una vera e propria delizia che accontenterà sia i grandi sia i più piccini, perché è talmente appetitoso che nessuno riuscirà a resistergli. Sicuramente, appena lo porterete a tavola sparirà in un lampo!

Tra l’altro, ha anche il grande vantaggio di essere molto semplice e veloce da preparare, in quanto servono pochissimi ingredienti e qualche minuto del vostro tempo. Non ci credere? Allora date un’occhiata qui sotto e giudicate voi stessi.

La ricetta della cotoletta di pollo croccante al forno, un secondo piatto gustoso e leggerissimo

Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Porzioni: per 6 persone
Calorie: 280 a porzione

Pollo croccante al forno

Ingredienti

  • 1 kg di bistecche di pollo (petto o sovra cosce aperte)
  • 8 fette di pane in cassetta
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • 30 gr di corn flakes integrali
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Per iniziare fate preriscaldate il forno a una temperatura di 200°C, poi metteteci dentro le fette di pane per 10 minuti in modo che si tostino.
  2. Una volta pronte tiratele fuori, dopodiché appena si saranno debitamente raffreddate provvedete a frullare in modo grossolano.
  3. Fatto questo versatele dentro un piatto, poi aggiungete i corn flakes tritati, il Parmigiano Reggiano, un po’ di sale, un pizzico di pepe e qualche rametto di rosmarino, dopodiché mescolate bene tutti gli ingredienti.
  4. Adesso prendete la carne e realizzate delle fettine il cui spessore misuri 8 centimetri (in alternativa va bene anche una dimensione che vi aggrada di più), poi irroratele con un filo di olio e impanatele.
  5. Ora rivestite con della carta da forno una teglia e ung, dopodiché trasferiteci il vostro pollo.
  6. Infine mettete a cuocere dentro il forno preriscaldato a per 25-30 minuti a una temperatura di 200°C.
  7. Quando il pollo si sarà adeguatamente dorato sarà pronto per essere portato a tavola.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

Add Comment Cancel

Devi essere connesso per inviare un commento.

Latuadietapersonalizzata.it è un blog che si occupa di salute, benessere, diete, alimentazione e rimedi naturali. Ogni giorno vengono pubblicati contenuti dettagliati e specifici, frutto di approfondimento delle più recenti ricerche scientifiche nazionali ed internazionali.

info@latuadietapersonalizzata.it

Via Vittorio Emanuele 15, Mercato San Severino (SA)

Le ultime dal Blog

  • Li sgranocchio al posto delle patatine quando devo perdere peso, leggeri e equilibrati: li preparo con appena 4 ingredienti! Nov 19

    I cracker di riso sono uno spuntino semplice e gustoso...

  • Se vuoi una cena calda, cremosa e che fa bene alla digestione, prova la vellutata di patate e cannellini: semplice, nutriente e 100% vegetale Nov 19

    Devo confessarlo: questa vellutata è nata un po’ per caso....

  • Il secondo più furbo che preparo quando ho petto di pollo da usare: spiedini ripieni di verza, prosciutto e parmigiano… croccanti fuori e morbidi dentro! Nov 19

    Questi spiedini nascono da quei giorni in cui guardi il...

LaTuaDietaPersonalizzata.it Copyright ©2016 - 2020 Tutti i diritti riservati.
Redazione | Contatti | Privacy Policy