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Le polpette proteiche senza carboidrati che vi sorprenderanno. Solo 55 Kcal!

Le polpette proteiche senza carboidrati che vi sorprenderanno. Solo 55 Kcal!
Agosto 31, 2021FrancescaAntipastiNewsRicette LightSecondi piattipolpettepolpette di surimiricette light

Quando non si ha voglia di cucinare si cerca sempre qualcosa di veloce e di stare il più lontano possibile dai fornelli o, comunque, di starci vicino il meno possibile. Le polpette proteiche di surimi e uova vi aiuteranno in questo senso, perché starete in cucina solo il tempo necessario e non un minuto di più. In quanto, è di una velocità che vi sorprenderà senza se e senza ma.

Inoltre, sono talmente buone e gustose che faranno gola praticamente a tutti e fidatevi non ne avanzeranno, perché sono una vera e propria delizia che conquista subito dopo il primissimo assaggio. Senza contare che volendo, soprattutto se siete particolarmente golosi, potete provarli addirittura nei toast e assaggiare un qualcosa di così sfizioso che, sicuramente, vi lascerà senza fiato.

Poi, non dovrete nemmeno preoccuparvi delle calorie e concedervene tranquillamente una in più, perché sono talmente leggere e molto proteiche che si sposano perfettamente con un regime alimentare dietetico. Quindi, siccome è una preparazione davvero ottima, bisogna assolutamente provarla per godersi un pasto diverso, ricco di gusto, sano e genuino come nient’altro.

La ricetta delle polpette di surimi e uova, davvero deliziose

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti (delle uova)
Tempo totale: 5 minuti
Porzioni: circa 12 polpette
Calorie: 55 kcal a polpetta

Polpette di surimi

Ingredienti

  • 250 gr di surimi congelato
  • 100 gr di formaggio light (a vostro gusto)
  • 8 gambi di erba cipollina
  • 2 uova sode
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 spicchio d’aglio
  • Quanto basta di pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa grattugiate il surimi, togliete il guscio delle uova cotte (fatelo con molta cura) e grattugiate anche loro, poi fate la stessa cosa con il formaggio che avete scelto.
  2. Adesso tritate finemente l’aglio usando un coltello, mentre i gambi dell’erba cipollina vanno sminuzzati in pezzetti molto piccoli.
  3. Ora mettete il formaggio all’interno di una ciotola, aggiungete le uova, l’aglio, metà surimi, l’erba cipollina, la maionese e il pepe, poi impastate con le mani tutti gli ingredienti.
  4. Fatto questo versate il surimi avanzato in un mixer, frullatelo, travasatelo in un piatto e tenetelo da parte.
  5. Infine prelevate una cucchiaiata di composto alla volta, realizzate delle polpettine, passatele nel surimi mixato e servitele.

Per il procedimento delle polpette di surimi, potete guardare la video ricetta!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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