HealthFlex
×
  • Salute e Benessere
    • Alimenti e nutrizione
    • Dieta
    • Rimedi naturali
    • Fai Da Te
      • Orto Bio
      • Curiosità
  • Ricette light
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci light
    • Ricette Vegetariane
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Dolci light
  • Offerte Discount
    • Volantino Lidl
    • Volantino Eurospin
    • Volantino MD
  • Ultime News
  • Redazione
  • Contatti

Petto di pollo? La ricetta per farlo più gustoso per chi è a dieta. Ha solo 330 Kcal!

Petto di pollo? La ricetta per farlo più gustoso per chi è a dieta. Ha solo 330 Kcal!
Settembre 13, 2021FrancescaNewsRicette LightSecondi piattipetto di pollo al fornopetto di pollo ripienoricette light

Non avete tempo di stare in cucina a causa dei vostri tanti impegni? Ecco una ricetta deliziosa, light e sbrigativa. Il petto di pollo al forno con ripieno di pomodoro, mozzarella e basilico è talmente buono da riuscire a rendere decisamente più appetitoso il pasto a grandi e piccini. Infatti, grazie al connubio di sapori al 100% mediterraneo questa pietanza vi regalerà un vero e proprio tripudio di gusto.

Sicuramente, servirlo in occasione di una cena informale vuol dire coccolare i propri ospiti, dandogli la possibilità di assaggiare un qualcosa di talmente sfizioso che li lascerà letteralmente senza fiato. Inoltre, possiede una leggerezza tale da accontentare anche coloro che hanno deciso di seguire una dieta ipocalorica per rimettersi in forma. Perché, in questo modo potranno concedersi un piccolo e innocuo momento di immensa sfiziosità.

Poi, la preparazione di questo fantastico pollo è alla portata di tutti quanti perché non ci sono passaggi troppo complicati. Anzi, sono tutti piuttosto semplici soprattutto molto intuitivi.

La ricetta del petto di pollo al forno con pomodoro, mozzarella e basilico

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora
Porzioni: 3
Calorie: 330 a porzione

Petto di pollo al forno ripieno

Ingredienti

  • 420 gr di petto di pollo
  • 2 pomodori grandi
  • 200 gr di mozzarella light
  • un filo di olio evo
  • Basilico q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Prendete il petto di pollo, fate dei piccoli taglia sulla superficie, poi riducete a rondelle sia il pomodoro sia la mozzarella.
  2. Adesso, facendo molta attenzione a lasciare integra la base del petto di pollo, posizionate il pomodoro e la mozzarella all’interno dei tagli del pollo, dopodiché adagiate la carne su un leccarda foderata con la carta da forno e conditelo con il sale, una spennellata leggera di olio e il pepe.
  3. Infine, mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 45 minuti circa a una temperatura di 180°C.

Note e consigli

Se volete regalare al vostro pollo un tocco leggermente più mediterraneo, volendo, potete insaporirlo spolverando la superficie con del pangrattato aromatizzato all’arancia oppure al limone.

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

Add Comment Cancel

Devi essere connesso per inviare un commento.

Latuadietapersonalizzata.it è un blog che si occupa di salute, benessere, diete, alimentazione e rimedi naturali. Ogni giorno vengono pubblicati contenuti dettagliati e specifici, frutto di approfondimento delle più recenti ricerche scientifiche nazionali ed internazionali.

info@latuadietapersonalizzata.it

Via Vittorio Emanuele 15, Mercato San Severino (SA)

Le ultime dal Blog

  • Li sgranocchio al posto delle patatine quando devo perdere peso, leggeri e equilibrati: li preparo con appena 4 ingredienti! Nov 19

    I cracker di riso sono uno spuntino semplice e gustoso...

  • Se vuoi una cena calda, cremosa e che fa bene alla digestione, prova la vellutata di patate e cannellini: semplice, nutriente e 100% vegetale Nov 19

    Devo confessarlo: questa vellutata è nata un po’ per caso....

  • Il secondo più furbo che preparo quando ho petto di pollo da usare: spiedini ripieni di verza, prosciutto e parmigiano… croccanti fuori e morbidi dentro! Nov 19

    Questi spiedini nascono da quei giorni in cui guardi il...

LaTuaDietaPersonalizzata.it Copyright ©2016 - 2020 Tutti i diritti riservati.
Redazione | Contatti | Privacy Policy