HealthFlex
×
  • Salute e Benessere
    • Alimenti e nutrizione
    • Dieta
    • Rimedi naturali
    • Fai Da Te
      • Orto Bio
      • Curiosità
  • Ricette light
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci light
    • Ricette Vegetariane
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Dolci light
  • Offerte Discount
    • Volantino Lidl
    • Volantino Eurospin
    • Volantino MD
  • Ultime News
  • Redazione
  • Contatti

Il dolce all’arancia ultra dietetico consigliato dai dietologi con 3 ingredienti. Solo 35 Kcal!

Il dolce all’arancia ultra dietetico consigliato dai dietologi con 3 ingredienti. Solo 35 Kcal!
Dicembre 7, 2021FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianedolce all'aranciadolce lightdolci light

Spesso e volentieri, anche se non si è troppo golosi, capita di essere assaliti da un’irrefrenabile voglia di dolce ma di avere pochissimi ingredienti a disposizione dentro la dispensa. Questo, fortunatamente, non è un grande problema perché potrete risolverlo con estrema facilità con il dolce all’arancia. Il quale, vi conquisterà completamente subito dopo il primo assaggio. Infatti, nella sua semplicità questo è un dessert così tanto ricco di gusto da far impazzire il palato, migliorando di colpo l’umore di tutti.

Inoltre, non vi dovrete preoccupare se state seguendo un regime alimentare controllato, perché contiene un numero di calorie talmente tanto basso da non farvi prendere peso. E, la preparazione è di una facilità così tanto basilare che possono cimentarsi pure coloro che, solitamente, in cucina fanno solo disastri e avere la certezza di non sbagliare.

La ricetta del dolce all’arancia super dietetico, solo 3 ingredienti!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Riposo: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Porzioni: 7 fette
Calorie: 35 a fetta

Dolci all'aranciaIngredienti

  • 3 arance
  • 35 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 70 gr di zucchero normale)
  • 3 cucchiai e mezzo di amido di mais
  • Quanto basta di farina di cocco per guarnire (facoltativo)

Preparazione

  1. Per iniziare tagliate a metà le arance, spremetele per ottenere 250 ml di succo, filtratelo con un colino a maglie strette e versatelo all’interno di un pentolino.
  2. Adesso aggiungete il dolcificante stevia (oppure lo zucchero) e l’amido di mais, poi mescolate bene con una frusta a mano, accendete il fuoco e rimestando continuamente lasciate cuocere fino a quando il composto non si rassoda.
  3. Ora rivestite con la pellicola trasparente una pirofila di ceramica di piccole dimensioni, travasateci all’interno il vostro composto e richiudetelo.
  4. Infine, aspettate che l’impasto si sia raffreddato del tutto e di conseguenza rassodato, dopodiché tagliatelo a quadratini, passateli nella farina di cocco, riponete in un piatto e servite.

Per il procedimento dei dolci all’arancia, potete guardare la video ricetta!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

Add Comment Cancel

Devi essere connesso per inviare un commento.

Latuadietapersonalizzata.it è un blog che si occupa di salute, benessere, diete, alimentazione e rimedi naturali. Ogni giorno vengono pubblicati contenuti dettagliati e specifici, frutto di approfondimento delle più recenti ricerche scientifiche nazionali ed internazionali.

info@latuadietapersonalizzata.it

Via Vittorio Emanuele 15, Mercato San Severino (SA)

Le ultime dal Blog

  • Li sgranocchio al posto delle patatine quando devo perdere peso, leggeri e equilibrati: li preparo con appena 4 ingredienti! Nov 19

    I cracker di riso sono uno spuntino semplice e gustoso...

  • Se vuoi una cena calda, cremosa e che fa bene alla digestione, prova la vellutata di patate e cannellini: semplice, nutriente e 100% vegetale Nov 19

    Devo confessarlo: questa vellutata è nata un po’ per caso....

  • Il secondo più furbo che preparo quando ho petto di pollo da usare: spiedini ripieni di verza, prosciutto e parmigiano… croccanti fuori e morbidi dentro! Nov 19

    Questi spiedini nascono da quei giorni in cui guardi il...

LaTuaDietaPersonalizzata.it Copyright ©2016 - 2020 Tutti i diritti riservati.
Redazione | Contatti | Privacy Policy