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Ho farcito il petto di pollo così e poi l’ho messo in forno: è semplicissimo da preparare | Solo 200 Kcal!

Ho farcito il petto di pollo così e poi l’ho messo in forno: è semplicissimo da preparare | Solo 200 Kcal!
Gennaio 21, 2023FrancescaNewsRicette LightSecondi piattifiletto di pollo farcitopetto di pollo farcitoricette light

Per rendere più appetitosa la carne bianca serve fantasia, in quanto se presa da sola non riesce ad essere così gustosa come dovrebbe. Quindi, la ricetta del filetto di pollo al forno vi aiuterà a dare un tocco di sfiziosità in più al vostro pasto, visto che a regalargli una gustosità ricca e inimitabile ci pensa il condimento.

Infatti, vedrete che tutta la famiglia saprà apprezzare questa pietanza, chiedendovi a gran voce di farla spesso durante la settimana. Indubbiamente, è la soluzione perfetta in quei giorni in cui scarseggiano le idee. Non dovrete nemmeno passare delle ore in cucina perché riuscirete a cavarvela in poco tempo e con estrema facilità.

La ricetta del filetto di pollo farcito al forno, saporitissimo!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 6
Calorie: 200 a porzione

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Ingredienti

  • 2 filetti di pollo
  • 2 uova sode grattugiate
  • 150 gr di formaggio grattugiato (tipo galbanino light)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla tagliata a pezzi
  • 1 pomodoro tagliato a dadini
  • 1 cucchiaio di maionese light
  • Quanto basta di aneto sminuzzato
  • Quanto basta di prezzemolo tritato
  • Quanto basta di peperoncino in polvere
  • Quanto basta di timo
  • Quanto basta di basilico in polvere
  • Quanto basta di rosmarino in polvere
  • Quanto basta di sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate i filetti di pollo in tre parti, adagiate le fettine su un tagliere, copritele con un foglio di pellicola trasparente e battetele con un batticarne.
  2. Adesso insaporitele con il sale, il pepe, il basilico, il rosmarino, il timo e il peperoncino, impilatele una sull’altra e tenetele momentaneamente da parte.
  3. Ora inserite il pomodoro tagliato a dadini in una ciotola, aggiungete la cipolla tagliata a pezzi, il prezzemolo tritato, l’aneto sminuzzato, le uova sode grattugiate, gli spicchi d’aglio tritati, il sale, il pepe e la maionese.
  4. Mescolate adeguatamente con un cucchiaio di legno, così da far incorporare gli ingredienti uno con l’altro e ottenere un composto morbido, ma compatto.
  5. Fatto questo stendete le fettine di pollo su una leccarda precedentemente foderata con carta apposita, farcitele con una cucchiaiata abbondante del ripieno preparato e spolveratele con il formaggio grattugiato.
  6. Infine mettete a cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti a una temperatura di 200°C, al termine portate in tavola.

Per la preparazione del petto di pollo farcito, potete guardare la video ricetta e iscrivervi al canale youtube!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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