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Vi serviranno solo 4 ingredienti per preparare una torta allo yogurt cremosissima, ha solo 110 calorie!

Vi serviranno solo 4 ingredienti per preparare una torta allo yogurt cremosissima, ha solo 110 calorie!
Ottobre 29, 2020FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianetorta allo yogurttorta di yogurt

Se cercate un dessert tanto squisito quanto cremoso, che sia genuina e leggera allora la torta allo yogurt con 4 ingredienti può essere la ricetta giusta che fa al caso vostro. Infatti, è l’ideale per fare una colazione oppure una merenda buona ed energica. Senza contare che, volendo, può anche essere servita come dessert a fine pasto dopo una cena tra amici, facendo anche un figurone con i propri commensali.

Si tratta di un dolce relativamente semplice e soprattutto veloce da preparare, in quanto tra realizzare l’impasto e cuocerlo ci impiegherete veramente pochissimo tempo. Insomma, questa torta è praticamente perfetta sotto tutti i punti di vista!

La torta allo yogurt con 4 ingredienti, una ricetta dolce e deliziosa

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 6
Calorie: 110 a porzione

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Ingredienti

  • 350 gr di yogurt bianco
  • 35 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 70 gr di zucchero normale o di canna)
  • 4 uova
  • 1 buccia grattugiata di limone

Preparazione

  1. Per iniziare prendete una ciotola e rompete le uova, poi dividete gli albumi dai tuorli e montate, insieme al dolcificante stevia (oppure lo zucchero) questi ultimi.
  2. A questo punto aggiungete lo yogurt e la buccia di limone grattugiata e mescolate il vostro composto.
  3. Adesso provvedete a montare a neve gli albumi, dopodiché incorporateli all’impasto.
  4. Ora versate il tutto dentro uno stampo, il quale precedentemente dovrà essere stato rivestito con della carta da forno oppure debitamente imburrato e infarinato.
  5. Infine mettete a cuocere dentro al forno per 30 minuti a una temperatura di 165°C.
  6. Poi, una volta che la vostra torta sarà pronta fatele raffreddare, toglietela dallo stampo, trasferitela su un piatto da portata e servitela.

Note e consigli

Come abbiamo potuto vedere, realizzare la torta allo yogurt con 4 ingredienti è davvero molto facile e veloce, quindi questo vuol dire che si possono cimentare nella sua preparazione anche le persone che sono meno portate in cucina. Infatti, grazie alla sua semplicità è possibile ottenere un risultato davvero molto soddisfacente, perché si avrà un dolce davvero buono e cremoso che piacerà sicuramente a tutti.

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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