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La torta al latte in 1 minuto SENZA burro, così deliziosa che la farai ogni giorno. Solo 150 Kcal!

La torta al latte in 1 minuto SENZA burro, così deliziosa che la farai ogni giorno. Solo 150 Kcal!
Aprile 26, 2021FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianedolci lighttorta al lattetorta al latte senza burrotorta light

Molte volte viene improvvisamente voglia di dolce e, per mancanza di tempo, si rinuncia a prepararlo perché non sempre questa può essere un’operazione veloce. Quindi, per riuscire a soddisfare la propria golosità serve una ricetta che permetta di realizzare un dessert in modo sbrigativo, così da non restare a bocca asciutta. In questo senso la torta al latte deliziosa è davvero perfetta, perché ci vuole solamente 1 minuto e non richiede assolutamente dei passaggi troppo complicati. Anzi, nella sua realizzazione si può cimentare anche chi in cucina è un po’ imbranato e non riesce mai ad ottenere buoni risultati.

In quanto fare l’impasto è così semplice che non avrete nessun tipo di problema. Poi, questa è una torta talmente gustosa che renderà felici tanto gli adulti quanto i bambini, tanto è vero che tutti ne andranno letteralmente matti.
Sicuramente, grazie a questa ricetta avrete la possibilità di gustarvi un dolce goloso tutti i giorni, così da poter fare una buona colazione, merenda oppure concludere bene un ottimo pasto. Inoltre, è anche così leggera che se siete a dieta non dovrete rinunciare ad assaggiarne una fetta, perché grazie ai sui ingredienti è molto ipocalorica.

La ricetta della torta al latte deliziosa in 1 minuto, la cucinerai ogni giorno

Tempo di preparazione: 1 minuto
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 41 minuti
Porzioni: 8 fette
Calorie: 150 a porzione

Torta al latte in 1 minuto

Ingredienti

  • 150 gr di farina
  • 100 ml di latte
  • 50 ml di olio vegetale
  • 2 uova
  • 50 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 100 gr di zucchero normale o di canna)
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 10 gr di vanillina
  • Quanto basta di zucchero a velo per decorare (facoltativo)

Preparazione

  1. Per iniziare rompete le uova in una ciotola, unite il dolcificante stevia (oppure lo zucchero), prendete una frusta a mano e sbattete adeguatamente.
  2. Adesso aggiungete l’olio e il latte, poi riprendete a mescolare fino ad ottenere un composto dalla consistenza liscia.
  3. Fatto questo versate la vanillina, amalgamate, setacciate e incorporate la farina e il lievito, dopodiché riprendete a mescolare così che la consistenza del vostro impasto risulti densa e senza grumi.
  4. A questo punto foderate con la carta da forno e imburrate per bene una tortiera, poi travasateci all’interno il composto che avete realizzato.
  5. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato a una temperatura di 180°C per 40 minuti.
  6. Una volta che la torta è pronta, prima di portarla a tavola, lasciatela intiepidire e decoratela con una spolverata di zucchero a velo.

Per il procedimento della torta al latte, potete guardare la video ricetta di seguito!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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