HealthFlex
×
  • Salute e Benessere
    • Alimenti e nutrizione
    • Dieta
    • Rimedi naturali
    • Fai Da Te
      • Orto Bio
      • Curiosità
  • Ricette light
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci light
    • Ricette Vegetariane
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Dolci light
  • Offerte Discount
    • Volantino Lidl
    • Volantino Eurospin
    • Volantino MD
  • Ultime News
  • Redazione
  • Contatti

Come avere delle polpette che si “tagliano con un grissino”, aggiungi questo ingrediente

Come avere delle polpette che si “tagliano con un grissino”, aggiungi questo ingrediente
Agosto 26, 2021FrancescaRicette LightRicette VegetarianeSecondi piattiSecondi piatti VegetarianiUncategorizedpolpettepolpette morbidiricette light

La cucina italiana offre tanti piatti buoni e umili, però c’è uno che si rivela sicuramente più goloso di tutti gli altri, ovvero le polpette a cui nessuno riesce mai a resistere perché sono golosissime. Però, nonostante siano una preparazione che fa venire l’acquolina in bocca sia ai grandi sia ai più piccoli, non si può negare che spesso e volentieri vengono un po’ troppo compatte e asciutte.

Ma esiste un modo per rendere le polpette più morbide? La risposta è si, perché tante volte non basta solamente la bravura di chi le prepara. Infatti, esiste un ingrediente che vi potrà sensibilmente aiutare e aggiungere all’impasto. Ovviamente, non si può assolutamente negare che nonostante il procedimento per fare le polpette possa sembrare facile, nella realtà dei fatti, può non esserlo affatto e basta un niente per avere delle polpette dure immangiabili.

Però, se si conoscono i trucchi del mestiere, entro certi limiti si intende, si potrà essere quasi certi di non commettere errori portando a tavola una pietanza che andrà decisamente a ruba. E, fidatevi, quando scoprirete qual è questo ingrediente segreto spalancherete la bocca dallo stupore!

Come rendere le polpette più morbide con questo ingrediente

Polpette morbidissime

Chiunque abbia cucinato le polpette almeno una volta, purtroppo, sa molto bene che ogni tanto queste risultano stoppose, asciutte e fin troppo secche. Quindi, la voglia di mangiarle passa all’istante.
Ma come fare a renderle più morbide? Con un ingrediente che in nessuna casa manca mai, perché in cucina viene utilizzato praticamente sempre. Giustamente, ora sarete super curiosi di scoprire di cosa stiamo parlando, allora siete pronti? Si tratta del latte.

Si, avete capito benissimo, se lo userete le vostre polpette non saranno più le stesse. Sostanzialmente, dovrete solo eseguire un semplice passaggio durante la preparazione dell’impasto, nello specifico occorre bagnare il pane raffermo dentro al latte e poi aggiungerlo agli ingredienti.
Viene quasi da chiedersi come è possibile non averci pensato prima! Eppure non dubitate della sua efficacia, perché grazie a questo trucchetto le vostre polpette, finalmente, saranno così morbide che le potrete tagliare con un grissino.

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

Add Comment Cancel

Devi essere connesso per inviare un commento.

Latuadietapersonalizzata.it è un blog che si occupa di salute, benessere, diete, alimentazione e rimedi naturali. Ogni giorno vengono pubblicati contenuti dettagliati e specifici, frutto di approfondimento delle più recenti ricerche scientifiche nazionali ed internazionali.

info@latuadietapersonalizzata.it

Via Vittorio Emanuele 15, Mercato San Severino (SA)

Le ultime dal Blog

  • Li sgranocchio al posto delle patatine quando devo perdere peso, leggeri e equilibrati: li preparo con appena 4 ingredienti! Nov 19

    I cracker di riso sono uno spuntino semplice e gustoso...

  • Se vuoi una cena calda, cremosa e che fa bene alla digestione, prova la vellutata di patate e cannellini: semplice, nutriente e 100% vegetale Nov 19

    Devo confessarlo: questa vellutata è nata un po’ per caso....

  • Il secondo più furbo che preparo quando ho petto di pollo da usare: spiedini ripieni di verza, prosciutto e parmigiano… croccanti fuori e morbidi dentro! Nov 19

    Questi spiedini nascono da quei giorni in cui guardi il...

LaTuaDietaPersonalizzata.it Copyright ©2016 - 2020 Tutti i diritti riservati.
Redazione | Contatti | Privacy Policy