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Biscotti alle noci 3 ingredienti, senza farina, burro, uova e latte. Solo 75 Kcal!

Biscotti alle noci 3 ingredienti, senza farina, burro, uova e latte. Solo 75 Kcal!
Novembre 19, 2021FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianebiscottibiscotti alle nocibiscotti di nocidolci light

Quando si beve una tazza di caffè o di thè, magari mentre si sta trascorrendo del tempo in compagnia degli amici, si potrebbe gradire un piccolo dessert per rendere il momento più interessante e goloso. Grazie alla ricetta dei biscotti alle noci pecan farete centro, in quanto questa è una preparazione talmente squisita che fa gola a grandi e piccini e, una volta assaggiati, difficilmente si riuscirà a fermarsi per non mangiarseli tutti.

Fortunatamente sono salutari, così nel caso in cui qualcuno avesse deciso di seguire un regime alimentare controllato, non si troverà costretto a dover rinunciare a dare un morso a degli ottimi biscotti. Prepararli non è difficile e non richiede tantissimo tempo, bastano solo 15 minuti, poi potete infornare e una volta completata la cottura gustarveli. Tra l’altro, volendo potrete anche mangiare questi deliziosissimi biscotti a colazione o a merenda, concedendovi in questo modo una dolcissima coccola.

La ricetta dei biscotti alle noci pecan, 3 ingredienti e tanto gusto

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: circa 12 biscotti
Calorie: 75 a biscotti

Biscotti alle noci

Ingredienti

  • 100 gr di noci pecan
  • 80 gr di datteri tritati insieme alle noci
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • Quanto basta di zucchero a velo per passarci i biscotti (opzionale)

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete le noci dentro il contenitore del mixer, poi azionate e tritatele finemente.
  2. Adesso aggiungete i datteri, dopodiché riprendete a mixare in maniera adeguata il tutto.
  3. Ora incorporate lo sciroppo d’acero e tritate, così da ottenere un composto dalla consistenza quasi liscia.
  4. A questo punto foderate con della carta da forno una leccarda, prelevate un cucchiaino di impasto alla volta, arrotolate tra le mani, schiacciate leggermente e adagiate nella teglia.
  5. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 10 minuti a una temperatura di 170°C.
  6. Una volta che i biscotti sono pronti aspettate che si raffreddino, poi se vi aggrada passateli nello zucchero a velo e portateli in tavola.

Questi biscotti alle noci sono buonissimi da gustare a colazione ma anche durante un aperitivo.

Per il procedimento dei biscotti alle noci potete guardare la video ricetta!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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