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Biscotti alle noci 3 ingredienti, senza farina, burro, uova e latte. Solo 75 Kcal!

Biscotti alle noci 3 ingredienti, senza farina, burro, uova e latte. Solo 75 Kcal!
Novembre 19, 2021FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetariane

Quando si beve una tazza di caffè o di thè, magari mentre si sta trascorrendo del tempo in compagnia degli amici, si potrebbe gradire un piccolo dessert per rendere il momento più interessante e goloso. Grazie alla ricetta dei biscotti alle noci pecan farete centro, in quanto questa è una preparazione talmente squisita che fa gola a grandi e piccini e, una volta assaggiati, difficilmente si riuscirà a fermarsi per non mangiarseli tutti.

Fortunatamente sono salutari, così nel caso in cui qualcuno avesse deciso di seguire un regime alimentare controllato, non si troverà costretto a dover rinunciare a dare un morso a degli ottimi biscotti. Prepararli non è difficile e non richiede tantissimo tempo, bastano solo 15 minuti, poi potete infornare e una volta completata la cottura gustarveli. Tra l’altro, volendo potrete anche mangiare questi deliziosissimi biscotti a colazione o a merenda, concedendovi in questo modo una dolcissima coccola.

La ricetta dei biscotti alle noci pecan, 3 ingredienti e tanto gusto

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: circa 12 biscotti
Calorie: 75 a biscotti

Biscotti alle noci

Ingredienti

  • 100 gr di noci pecan
  • 80 gr di datteri tritati insieme alle noci
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • Quanto basta di zucchero a velo per passarci i biscotti (opzionale)

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete le noci dentro il contenitore del mixer, poi azionate e tritatele finemente.
  2. Adesso aggiungete i datteri, dopodiché riprendete a mixare in maniera adeguata il tutto.
  3. Ora incorporate lo sciroppo d’acero e tritate, così da ottenere un composto dalla consistenza quasi liscia.
  4. A questo punto foderate con della carta da forno una leccarda, prelevate un cucchiaino di impasto alla volta, arrotolate tra le mani, schiacciate leggermente e adagiate nella teglia.
  5. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 10 minuti a una temperatura di 170°C.
  6. Una volta che i biscotti sono pronti aspettate che si raffreddino, poi se vi aggrada passateli nello zucchero a velo e portateli in tavola.
LEGGI ANCHE:  Lasagna alla bolognese: La ricetta Light di 400 Kcal!

Questi biscotti alle noci sono buonissimi da gustare a colazione ma anche durante un aperitivo.

Per il procedimento dei biscotti alle noci potete guardare la video ricetta!

Francesca

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

Tags: biscotti, biscotti alle noci, biscotti di noci, dolci light,

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