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Cheesecake, cuocetela nel microonde: verrà perfetta! Niente farina, né burro e olio | Solo 140 Kcal!

Cheesecake, cuocetela nel microonde: verrà perfetta! Niente farina, né burro e olio | Solo 140 Kcal!
Agosto 21, 2022FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette VegetarianeCheesecakecheesecake al microondedolci light

I dolci sono la vostra passione? Di contro siete a dieta e non volete sgarrare? Bene, in questo caso la cheesecake al microonde fa proprio al caso vostro. Infatti contiene solo 140 Kcal, ed è perfetta per chi desidera mantenersi in forma ma, contemporaneamente, senza rinunciare a commettere un peccato di gola di tanto in tanto.

Inoltre, si prepara anche velocemente e non richiede chissà quale grosso impegno. Bastano appena 10 minuti di tempo per realizzare l’impasto, dopodiché basta cuocere e il gioco è fatto. Sicuramente a rendere il tutto leggero ci pensa il formaggio spalmabile, un alimento con tanti benefici. Per rendere il vostro dolce ancora più dietetico potete scegliere un formaggio spalmabile light o anche proteico. Ma vediamo ora cosa ci serve per preparare questa cheesecake cremosa al microonde.

La ricetta della cheesecake al microonde, così ti verrà perfetta!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6-7 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 2 ore
Tempo totale: circa 2 ore
Porzioni: 3
Calorie: 140 Kcal a fetta

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Ingredienti

  • 350 gr di formaggio spalmabile light o proteico
  • 5 biscotti tipo gallette senza zuccheri aggiunti frullati
  • 2 cucchiaini di dolcificante liquido
  • 1 uovo
  • Qualche goccia di aroma alla vaniglia
  • Quanto basta di marmellata alla fragola senza zuccheri (oppure di un gusto a vostra scelta)

Preparazione

  1. Per iniziare inserite il formaggio spalmabile in una scodella e lavoratelo con le fruste elettriche per ammorbidirlo.
  2. Ora aggiungete il dolcificante, l’essenza di vaniglia e l’uovo, poi riprendete ad mescolare per ottenere una consistenza cremosa.
  3. Fatto questo inserite i biscotti in uno stampino rotondo, versateci sopra la crema che avete realizzato e livellatela adeguatamente.
  4. Infine mettete a cuocere nel forno a microonde per 6-7 minuti alla massima potenza, guarnite con la marmellata senza zuccheri e trasferite a raffreddare in frigorifero per 2 ore.
  5. Una volta pronta, portate in tavola e gustatevela!

Note e consigli

Siccome ogni forno a microonde è diverso controllate sempre la cottura, quando la cheesecake non balla più vuol dire che è pronta.

Per la preparazione della cheesecake al microonde potete guardare la video ricetta!

 

 

Riferimenti bibliografici

  • https://youtu.be/Pcf4ciZzjBk

Domande Frequenti

  • Quante calorie ha la cheesecake al microonde?
    La cheesecake al microonde contiene 140 Kcal a fetta.
  • Quanto tempo ci vuole per preparare la cheesecake al microonde?
    Ci vogliono circa 10 minuti per la preparazione e 6-7 minuti per la cottura. Inoltre, è necessario lasciarla riposare in frigorifero per 2 ore.
  • Quali ingredienti sono necessari per la cheesecake al microonde?
    Per preparare la cheesecake al microonde avrete bisogno di formaggio spalmabile light o proteico, biscotti tipo gallette senza zuccheri aggiunti, dolcificante liquido, un uovo, aroma alla vaniglia e marmellata alla fragola senza zuccheri.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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