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Soltanto 3 ingredienti per questi biscotti al cocco: non metto farina, burro e zucchero | Solo 60 Kcal!

Soltanto 3 ingredienti per questi biscotti al cocco: non metto farina, burro e zucchero | Solo 60 Kcal!
Aprile 19, 2023FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianebiscotti al coccobiscotti senza burrobiscotti senza farinadolci light

I biscotti con scaglie di cocco vi miglioreranno sempre l’umore, perché sono dei dolcetti così gustosi e golosi che uno tira dietro l’altro. Infatti, non appena gli darete un morso ve ne innamorerete all’istante.

Indubbiamente, sono l’ideale da servire con il thè o il latte (indipendentemente che lo vogliate bere a colazione o nel pomeriggio), perché sono di una delicatezza unica e sicuramente il vostro umore ne gioverà tanto. Siccome spariranno alla velocità della luce, vi consigliamo di assaggiarli subito non appena li sfornerete, così eviterete di restare a bocca asciutta.
Si preparano con soli 3 ingredienti e non contengono farina, zucchero, burro e olio: tutti ingredienti che dovrebbero essere limitati a dieta. Inoltre, prepararli richiede poco tempo e soprattutto il procedimento è semplicissimo, diventando di conseguenza un piccolo vantaggio per chi non molto portate a preparare i dolci. Vediamo quindi come preparare questi biscotti morbidi al cocco!

La ricetta dei biscotti al cocco, non metto farina, burro e zucchero: sono golosissimi!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 20 biscotti circa
Calorie: 60 a biscotto

Biscotti al cocco

Ingredienti

  • 160-170 gr di scaglie di cocco
  • 60 gr di dolcificante in polvere (oppure 120 gr di zucchero normale)
  • 2 uova

Preparazione

  1. Per iniziare rompete le uova in una scodella, unite il dolcificante (o lo zucchero) e sbattete per 2 minuti con una frusta a mano.
  2. Adesso aggiungete in tre step le scaglie di cocco, poi mescolate con una spatola per incorporarle bene al composto e ottenere una massa soda, ma contemporaneamente granulosa e morbida.
  3. Ora prelevate un cucchiaino di impasto per volta, adagiate su una leccarda foderata con carta apposita e modellate il composto con le mani per dargli una forma rotonda, poi con i rebbi di una forchetta passatela sulla superficie per un effetto a strisce.
  4. Infine mettete a cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti a una temperatura di 160°C, al termine aspettate un attimo che i biscotti si intiepidiscano e gustateveli.

Riferimenti bibliografici

  • https://www.fao.org/3/i2487e/i2487e03.pdf
  • https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4277009/
  • https://www.bbc.co.uk/food/recipes/coconut_macaroons_43985

Domande Frequenti

  • Come si preparano i biscotti con scaglie di cocco?
    Si preparano mescolando 160-170 gr di scaglie di cocco, 60 gr di dolcificante in polvere e 2 uova. Dopo aver mescolato bene, si preleva un cucchiaino di impasto per volta e si adagia su una leccarda foderata con carta apposita e si modella il composto con le mani per dargli una forma rotonda. Infine si cuoce in forno preriscaldato per 10-15 minuti a una temperatura di 160°C.
  • Quali sono gli ingredienti per i biscotti con scaglie di cocco?
    Gli ingredienti sono 160-170 gr di scaglie di cocco, 60 gr di dolcificante in polvere (oppure 120 gr di zucchero normale) e 2 uova.
  • Quante calorie hanno questi biscotti con scaglie di cocco?
    Ogni biscotto ha circa 60 calorie.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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