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La dieta proteica per dimagrire 4 chili in 2 settimane mangiando frutta, verdure e proteine!

La dieta proteica per dimagrire 4 chili in 2 settimane mangiando frutta, verdure e proteine!
Ottobre 21, 2020ElisabettaDietaNewsRicette LightSalute e Benesseredieta dimagrantedieta per dimagriredieta proteica

Dimagrire è il desiderio di tante persone, ma non sempre si tratta soltanto di una mera aspirazione di bellezza, spesso si tratta invece di una necessità per la salute. La dieta è semplicemente un regime alimentare che si decide di seguire, ma nel corso dei secoli l’alimentazione è sempre stata responsabile di tanti cambiamenti, nel bene e nel male, anche di interi popoli. Nei tempi moderni si mangia troppo, e troppo male, quindi bisognerebbe darsi una regolata anche solo per aiutare l’organismo a stare bene.

Il famoso “cibo spazzatura”, diventato un trend imprescindibile dei nostri ragazzi, sta contagiando anche le famiglie, e coinvolge sempre più persone, purtroppo. In Italia, la popolazione è molto fortunata, perché abbiamo dei prodotti gastronomici eccellenti, che tutto il mondo ci invidia, eppure continuiamo a ricadere sempre negli stessi errori. La dieta che vi proponiamo in questo articolo, non fa altro che proporre un regime controllato ma vario, con tutti i nutrienti necessari, in piccole quantità, ben distribuiti. Si tratta di semplice buon senso, che può essere però risolutivo quando si tratta di perdere qualche chilo.

La dieta proteica per dimagrire 4 chili in 2 settimane mangiando frutta, verdure e proteine

Dieta proteica per dimagrire 4 chili in 2 settimane

Lunedì

  • Colazione: tè verde, 2 fette biscottate, un velo di marmellata senza zucchero.
  • Pranzo: 150 grammi di filetto di manzo, insalata mista.
  • Cena: insalata di pollo, una mela verde.

Martedì

  • Colazione: latte macchiato, 2 biscotti integrali, un frutto.
  • Pranzo: 150 grammi di vitello, 2 pomodori.
  • Cena: 150 grammi di filetti di merluzzo con pomodorini.

Mercoledì

  • Colazione: caffè, spremuta d’arancia, 2 fette biscottate.
  • Pranzo: arrosto di tacchino con passato di verdure.
  • Cena: due uova al tegamino, piselli.

Giovedì

  • Colazione: tè verde, due biscotti integrali, un frutto.
  • Pranzo: 150 grammi di fegato, broccoletti.
  • Cena: 100 grammi di coniglio con asparagi.

Venerdì

  • Colazione: latte macchiato, due fette biscottate, un velo di marmellata senza zucchero.
  • Pranzo: arista light al forno, cavolo verza.
  • Cena: 100 grammi di roast beef, carote lesse.

Sabato

  • Colazione: caffè, due biscotti, una manciata di frutta secca.
  • Pranzo: una pizza senza farina
  • Cena: 130 grammi di manzo ai ferri con fagiolini all’agro.

Domenica

  • Colazione: una fettina di torta light, una spremuta d’arancia.
  • Pranzo: polpette di melanzane e tonno, insalata.
  • Cena: 70 grammi di prosciutto crudo, cavolfiore bollito.

Se siete abituati agli spuntini di metà mattina e metà pomeriggio, preparatevi degli snack a base di verdurine crude, oppure frutta fresca, chips di mele, oppure yogurt magro.

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Elisabetta
Elisabetta

Mi piace scrivere, anzi, è una vera e propria passione che mi fa compagnia dall’infanzia. Ho studiato al conservatorio di musica dell’Aquila, poi ho fatto altri corsi specialistici su temi speciali, come la nutrizione, l’insegnamento, la filosofia, il marketing, le religioni. Ho scritto un libro, ne sto scrivendo un secondo e ho vari blog su internet e pagine Facebook. L’altra mia passione è la radio, nella quale ho lavorato per più di vent’anni e collaboro tuttora.

 

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