Le merendine kinder delice, gustose, buone e con sole 140 calorie!
Le Kinder Delice sono delle merendine che sicuramente ci riporteranno alla nostra infanzia. E’ possibile preparare queste merendine a casa e mangiarle come spuntino, per una colazione o un dessert. Anche i vostri bambini le ameranno! Con tutto il sapore del cioccolato e del latticello, è un’alternativa sana e gustosa per le persone che sono a dieta o stanno attente alla linea. E’ una ricetta veloce e facile da preparare e potete gustarla anche con amici o parenti. Ma vediamo ora la ricetta!
La ricetta dei kinder delice, un dolce gustoso e buono con poche calorie
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 8
Calorie: 140 Kcal
Ingredienti
- 80 gr di farina d’avena
- 80 gr di farina di mandorle
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 40 gr di cacao
- 50 gr di dolcificante stevia
- 5 gr di lievito in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 210 ml di “latticello”
Preparazione
- Possiamo iniziare questa ricetta preparando il latticello. In una casseruola mettiamo il latte vegetale con un cucchiaio di aceto di mele. Lascia riposare per circa 10 minuti.
- Per preparare l’impasto per il pan di spagna, metti i due tipi di farina in una ciotola. In questo caso di mandorle e avena che daranno la consistenza necessaria a questo dolce.
- Aggiungeremo il lievito e il bicarbonato per far lievitare l’impasto. Aggiungiamo anche il cacao.
- Aggiungiamo il dolcificante che gli darà un ulteriore punto di dolcezza.
- Mettiamo l’essenza di vaniglia e l’olio di cocco. Creeremo un impasto vegano con una consistenza morbida.
- Prepariamo una teglia da forno, copriamo con carta da forno. Versiamo l’impasto e inforniamo a 180°C per circa 15 minuti.
- Una volta pronto il pan di spagna dovremo tagliarlo in piccoli rettangoli solo quando sarà freddo. Aggiungiamo il latticello con l’essenza di vaniglia e riempiamo i rettangoli di pan di spagna con questa miscela.
- Per ricoprire le merendine kinder delice aggiungiamo un po’ di topping al cioccolato e saranno pronte!
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Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione
Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere.
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