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I biscotti al formaggio per uno spuntino leggero e appetitoso di sole 30 calorie!

I biscotti al formaggio per uno spuntino leggero e appetitoso di sole 30 calorie!
Agosto 4, 2020Maria Di BiancoDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianebiscotti al formaggio

Questi deliziosi biscotti al formaggio sono davvero deliziosi e si preparano in soli 20 minuti. Se hai la voglia di provare questi biscotti, la ricetta è davvero semplice e non avrai bisogno di molti ingredienti. Puoi mangiarli tra un pasto e l’altro o anche la mattina a colazione o possono accompagnare un aperitivo con amici e parenti. Sono leggeri e gustosi, una delizia per chi ama qualcosa di dolce e sfizioso. Piaceranno molto anche ai bambini! Ma vediamo ora la ricetta!

La ricetta dei biscotti al formaggio per un aperitivo gustoso e senza sensi di colpa

Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 35 biscotti
Calorie: 30 a biscotto

Biscotti al formaggio

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 50 gr di formaggio a vostra scelta
  • 20 gr di olio
  • 6 gr di lievito
  • 50 gr di dolcificante stevia (o 120 gr di zucchero normale o di canna)
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti al formaggio

  1. In un contenitore aggiungere il dolcificante, l’olio, l’uovo e il formaggio. Mescolare bene con l’aiuto di un miscelatore elettrico fino a che il composto non risulti omogeneo e gli ingredienti ben integrati tra loro.
  2. Aggiungi la farina setacciata, il lievito e il sale. Mescola tutto bene con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto liscio.
  3. Quindi, prendiamo piccole porzioni di impasto e le mettiamo su una teglia precedentemente foderata con carta forno ben distanziati tra loro.
  4. Li arrotondiamo e li schiacciamo con una forchetta cercando di farli girare e lasciando il disegno dei rebbi della forchetta in superficie. È importante che i biscotti non si tocchino l’un l’altro, ci deve essere una piccola distanza l’uno dall’altro.
  5. Mettiamo la teglia nel forno precedentemente preriscaldato a 180°C e cuociamo i biscotti al formaggio per circa 10 minuti.
  6. Tiriamo i biscotti fuori quando vediamo che sono ben dorati. Prima di servire, li posizioniamo su una griglia e li lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.

Questi biscotti al formaggio sono davvero squisiti, potete utilizzare qualsiasi formaggio che vi piace, uno leggero o uno con un sapore più deciso e forte. Saranno buonissimi lo stesso!

 

Maria Di Bianco
Maria Di Bianco

Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione

Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere. Trovi il mio curriculum completo qui.

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