Torta Kinder Paradiso: La ricetta Light di sole 190 Kcal!
La torta kinder paradiso è una torta molto morbida e soffice con un ripieno di crema al latte e un pizzico di zucchero a velo. Un vero angolo di paradiso! Esistono tante versioni della torta Kinder paradiso che differiscono l’una dall’altra di pochissimi ingredienti.
La ricetta della torta Kinder paradiso è proprio deliziosa ed è costituita da ingredienti sani, genuini e light. Ottima quindi per chi è a dieta, e non vuole rinunciare a queste classiche merendine. Il pan di Spagna è sofficissimo e la crema all’interno morbida e golosissima.
Siccome credo molto nel detto: fatto in casa è meglio vi posso assicurare che questa torta è molto più buona e sana delle merendine originali. Per il successo di questa ricetta è necessario che latte, burro e uova siano a temperatura ambiente.
La ricetta della Torta Kinder Paradiso light
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Porzioni: 8
Calorie: 190 Kcal
Ingredienti
Per il Pan di spagna:
- 3 uova
- 50 gr di burro
- 150 gr di farina d’avena
- 10 gr di farina di cocco
- 150 ml di latte
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- dolcificante q.b.
Per la farcitura:
- 150 gr di yogurt greco magro
- 150 gr di philadelphia light
- dolcificante q.b.
Decorazione:
- una spolverata di zucchero a velo (facoltativo)
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Preparazione
- In una ciotola aggiungete il burro, il dolcificante e un tuorlo alla volta, aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne un altro.
- A parte setacciate farina, lievito ed aggiungetene metà al composto. Aggiungete il latte, l’essenza di vaniglia e l’altra metà degli ingredienti secchi setacciati.
- Montate a neve gli albumi ed incorporateli all’impasto con una spatola, in tre volte, facendo un movimento dal basso verso l’alto.
- Versate l’impasto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata.
- Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino) e lasciate raffreddare.
- Preparate ora la crema per il ripieno. In una ciotola versate lo yogurt, la philadelphia e il dolcificante e mescolate fino ad integrare bene gli ingredienti.
- Una volta pronta, tagliate a metà la base della torta e mettete la farcia.
- Chiudete e spolverate in superficie con un po’ di zucchero a velo.
- La torta kinder paradiso è pronta per essere servita!
Potete lasciarla così o tagliarla e servirla come le classiche merendine.
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