Torta Pandoro: la ricetta light di 330 kcal da fare a Natale!
La torta pandoro è una ricetta geniale che permette di utilizzare il pandoro in maniera alternativa. Potete così sbalordire tutti i vostri ospiti a Natale con questa torta fatta con delle semplici fette di pandoro bagnate nel latte e riempita con della buonissima crema. Il ripieno della torta è fatto con ingredienti poco calorici, ma gustosi, in modo da non appesantirci ulteriormente durante questo periodo natalizio.
Mangiare una fetta della torta pandoro è sicuramente più piacevole e gustosa della classica fettona di pandoro alla fine di un pranzo o una cena che sappiamo già essere pesante.
Questa ricetta può essere realizzata anche dopo il periodo natalizio, se non sapete come riciclare il pandoro avanzato. Ma vediamo la ricetta!
[tasty-recipe id=”6918″]
Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione
Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere.
Le informazioni e i servizi proposti all’interno del sito Latuadietapersonalizzata.it non costituiscono, in modo diretto né indiretto, una consultazione medica, una visita o una diagnosi formulata dal proprio medico curante. Le informazioni fornite sul sito internet Latuadietapersonalizzata.it si prefiggono l’obiettivo di integrare e non di sostituire la relazione diretta tra il paziente e i professionisti sanitari. I prodotti citati negli articoli sono recensiti a scopo informativo: non è possibile in nessun modo garantire risultati certi, le possibilità di riuscita di qualsiasi trattamento variano da paziente a paziente.