Torrone dei morti. La ricetta light di 230 Kcal a porzione!
![Torrone dei morti. La ricetta light di 230 Kcal a porzione!](https://www.latuadietapersonalizzata.it/wp-content/uploads/2019/11/torrone_dei_morti-684x1024.jpg)
Il torrone dei morti è un dolce tipico napoletano che si prepara per la festa di Ognissanti. La ricetta di questo torrone ha come ingredienti principali il cioccolato e le nocciole, il tutto rivestito da un guscio croccante di cioccolato fondente.
Questa ricetta è una versione un po’ più light e non presenta farina, zucchero e latte, ma ci offre grassi salutari, come quelli contenuti nella frutta secca. Questo dolce è ottimo da preparare anche a Natale e Capodanno per gustarlo assieme a tutta la famiglia. E’ una buona alternativa fatta in casa al classico torrone che si acquista nei supermercati.
Ecco come preparare questo torrone morbido e gustoso a casa in pochissimo tempo. Vi basterà seguire la ricetta e procurarvi uno stampo da torrone o, in alternativa, andrà bene anche uno stampo da plumcake in silicone.
[tasty-recipe id=”6933″]
![](https://www.latuadietapersonalizzata.it/wp-content/uploads/2018/11/nondsoianosid.jpg)
Dottoressa in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione
Autrice e fondatrice di LaTuaDietaPersonalizzata.it. Laureata con lode in Scienze degli alimenti e della nutrizione umana presso la Seconda Università di Napoli ed esperta di salute, alimentazione e benessere.
Le informazioni e i servizi proposti all’interno del sito Latuadietapersonalizzata.it non costituiscono, in modo diretto né indiretto, una consultazione medica, una visita o una diagnosi formulata dal proprio medico curante. Le informazioni fornite sul sito internet Latuadietapersonalizzata.it si prefiggono l’obiettivo di integrare e non di sostituire la relazione diretta tra il paziente e i professionisti sanitari. I prodotti citati negli articoli sono recensiti a scopo informativo: non è possibile in nessun modo garantire risultati certi, le possibilità di riuscita di qualsiasi trattamento variano da paziente a paziente.