Preparo questo impasto e le verso sulle mele senza sbucciarle: questa torta è deliziosa | Solo 150 Kcal!
La ricetta della torta di mele semplice, indubbiamente, rende ancora più delizioso e speciale questo classico dolce della pasticceria casalinga. Infatti, si tratta di un dessert che di solito piace proprio a tutti (indipendentemente che si tratti di adulti o bambini), quindi a servirla non si corre certamente il rischio di sbagliare.
Anzi, portarla a tavola per la colazione, la merenda oppure per concludere la cena vuol dire ottenere un successo immediato, in quanto nessuno ne disdegnerà una fetta e mangerà con gusto. Probabilmente, in molti resteranno stupiti a sapere che con solo 5 minuti di lavoro, esclusi i tempi di cottura, si otterrà un vero e proprio capolavoro.
E per la dieta? Tranquilli, non vi dovrete assolutamente preoccupare perché è una ricetta ipocalorica, così per una volta riuscirete a non vanificare i vostri sforzi e, contemporaneamente, a concedervene una fetta.
La ricetta della torta di mele semplice, si prepara in 5 minuti!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 8 fette
Calorie: 150 a fetta
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 100 ml di latte
- 50 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 100 gr di zucchero semolato)
- 10 gr di lievito per dolci
- 4 mele
- 2 uova
- Quanto basta di zucchero a velo (se gradito)
Preparazione
- Per iniziare tagliate le mele a spicchi (senza sbucciarle), pulitele dai semini interni, riducetele a fettine molto sottili e distribuitele in una leccarda precedentemente imburrata e infarinata.
- Adesso rompete le uova in una buole bella capiente, aggiungete il dolcificante stevia (oppure lo zucchero) e sbattetele come si deve aiutandovi con le fruste elettriche.
- Quando il colore del vostro composto risulta molto chiaro unite il latte, mescolate, setacciate e inserite un po’ per volta la farina insieme al lievito e riprendete a lavorare.
- Adesso che le polveri sono state adeguatamente riassorbite trasferite l’impasto sulle mele, avendo cura di ricoprirle del tutto.
- Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 30 minuti ad una temperatura di 180°C, al termine spolverate con lo zucchero a velo e servite.