Come dimagrire 3 chili in 1 settimana con la dieta del riso e della mela

La dieta del riso e della mela si basa sul consumo quotidiano di questi due alimenti, così importanti per la salute. Per sapere quanto è importante la mela, potete leggere questo articolo sul nostro sito, che spiega almeno 9 motivi per cui sarebbe bene inserirla in modo costante nella propria alimentazione. Per quanto riguarda il riso, tutti sanno delle sue innumerevoli proprietà, nutrienti, vitamine e sali minerali che apporta all’organismo.
La dieta che vi proponiamo oggi, utilizza una combinazione di entrambi gli alimenti, inserendo in tutti i pasti quotidiani, l’uno o l’altro o entrambi. Il riso e la mela favoriscono la depurazione dell’organismo, se presenti in un contesto ipocalorico, leggero, ma completo di tutti i nutrienti necessari. Questo tipo di regime alimentare può anche essere ripetuto, variando le alternative di carne, di pesce, di verdure, e mantenendo la presenza del riso e della mela.
Come perdere peso in 1 settimana con la dieta del riso e della mela
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LUNEDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale) 2 fette biscottate integrali, una mela.
Spuntino: una mela.
Pranzo: 80 gr di risotto ai funghi, due finocchi, una mela.
Merenda: 1 succo d’arancia e una mela.
Cena: petto di tacchino alla piastra, spinaci lessi conditi con olio e limone, due gallette di riso.
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MARTEDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale), 1 fetta biscottata integrale, una galletta di riso, una mela, un caffè.
Spuntino: una mela e una banana.
Pranzo: 70 g di riso basmati condito con olio a crudo, 100 g di bresaola, insalata mista.
Merenda: una mela grattugiata con due gherigli di noce.
Cena: Due uova sode con broccoli bolliti e conditi con olio e limone, una mela.
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MERCOLEDI
Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 2 noci, un caffè.
Spuntino: una mela e un’arancio.
Pranzo: 70 gr di riso integrale con zucchine, un uovo sodo, una mela.
Merenda: centrifugato di mela con mirtilli.
Cena: 100 gr di petto di pollo alla piastra, spinaci lessi (conditi con un cucchiaio di olio e limone), due gallette di riso.
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GIOVEDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale) 2 fette biscottate integrali, una mela.
Spuntino: una mela e una pera.
Pranzo: 80 gr di risotto ai funghi, due finocchi, una mela.
Merenda: una mela grattugiata con pezzetti di banana.
Cena: 150 gr di nasello al vapore, insalata mista e due gallette di riso.
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VENERDI
Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale), 1 fetta biscottata integrale, una galletta di riso, una mela, un caffè.
Spuntino: due mele.
Pranzo: peperoni ripieni di riso cotti al forno, 50 g di ricotta, una mela.
Merenda: centrifugato di mela e pera.
Cena: due uova sode con broccoli bolliti e conditi con olio e limone, una mela.
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SABATO
Colazione: uno yogurt di riso con cereali integrali, una mela, 2 noci, un caffè.
Spuntino: una mela e una banana.
Pranzo: 60 gr di riso al pomodoro, broccoli cotti al vapore.
Merenda: 1 succo d’arancio con una mela a dadini.
Cena: 100 gr ricotta, insalata mista, due gallette di riso.
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DOMENICA
Colazione: uno yogurt magro con cereali integrali, 3 noci e una mela, un caffè.
Spuntino: una mela e un’arancio.
Pranzo: 70 gr di riso integrale con zucchine, un uovo sodo, una mela.
Merenda: 1 mela grattugiata con due gherigli di noce.
Cena: 120 gr bresaola e rucola condita con olio, sale e limone, due gallette di riso.

Mi piace scrivere, anzi, è una vera e propria passione che mi fa compagnia dall’infanzia. Ho studiato al conservatorio di musica dell’Aquila, poi ho fatto altri corsi specialistici su temi speciali, come il turismo, l’insegnamento, la filosofia, il marketing, le religioni. Ho scritto un libro, ne sto scrivendo un secondo e ho vari blog su internet e pagine Facebook. L’altra mia passione è la radio, nella quale ho lavorato per più di vent’anni e collaboro tuttora.
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