HealthFlex
×
  • Salute e Benessere
    • Dieta
    • Prodotti pericolosi e test
    • Rimedi naturali
    • Fai Da Te
      • Orto Bio
      • Curiosità
  • Ricette light
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci light
    • Ricette Vegetariane
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Dolci light
  • Storie
  • Ultime News
  • Redazione
  • Contatti

Dolce cremoso al cioccolato in 5 minuti: bastano 3 ingredienti | Non serve farina, burro, latte e uova | Solo 100 Kcal!

Dolce cremoso al cioccolato in 5 minuti: bastano 3 ingredienti | Non serve farina, burro, latte e uova | Solo 100 Kcal!
Gennaio 8, 2023FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetariane

Il dolce al cioccolato è la soluzione migliore per soddisfare la golosità, in quanto è così buono che basta un assaggio per lasciarvi a bocca aperta. Infatti, riesce a fare gola indistintamente a grandi e bambini, rendendo ogni singolo momento davvero speciale. Quindi, se volete provare un’intensissima emozione lo dovete provare, fidatevi che non ve ne pentirete.

Sicuramente, è perfetto per essere gustato a colazione o per un aperitivo dolce, a maggior ragione se avete ospiti. Inoltre, non contenendo né farina né zucchero si rivela estremamente leggero e, di conseguenza, si adatta molto bene alle esigenze di coloro che seguono un regime alimentare controllato e vogliono lo stesso concedersi, di tanto in tanto, un piccolo peccatuccio di gola.

Poi, la preparazione è davvero molto facile e veloce, pensate che ci vogliono solo 5 minuti! Questo perché si utilizzano pochi ingredienti, i quali si reperiscono senza problemi al supermercato, sempre se non li avete già a casa.

La ricetta del dolce al cioccolato, bastano 3 ingredienti: si prepara senza farina, burro, uova e latte!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 4-5 ore
Tempo totale: circa 5 ore
Porzioni: 12 fette
Calorie: 100 a fetta

Torta al cioccolato cremosa

Ingredienti

  • 300 gr di banane
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di cannella

Preparazione

  1. Per iniziare tritate il cioccolato con un coltello, riponetelo in una ciotola e in un’altra scodella piena di acqua bollente mescolatelo con una spatola in modo da farlo sciogliere a bagnomaria.
  2. Adesso sbucciate le banane, spezzettatele nel bicchiere del mixer, chiudete con il coperchio, azionate la macchina e frullatele fino a ridurle bene a purea.
  3. Ora versate la purea di banane in una terrina, aggiungete la cannella e amalgamate con una spatola, dopodiché unite un poco per volta il cioccolato fuso e rimestate.
  4. Fatto questo foderate con carta apposita una pirofila di vetro rettangolare grande 18×18 centimetri, travasateci il composto e livellatelo adeguatamente.
  5. Infine coprite con un coperchio e mettete a rassodare in frigorifero per 4-5 ore, al termine rimuovete il dolce dallo stampo, tagliatelo a quadratini e servitelo.
Francesca

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

LEGGI ANCHE:  I biscotti 5 minuti al cioccolato senza burro e latte. E che bontà! Solo 70 calorie
Tags: dolce la cioccolato, dolci light, torta al cioccolato, torta al cioccolato cremosa, torta al cioccolato senza farina, torta senza burro, torta senza farina,

Le informazioni e i servizi proposti all’interno del sito Latuadietapersonalizzata.it non costituiscono, in modo diretto né indiretto, una consultazione medica, una visita o una diagnosi formulata dal proprio medico curante. Le informazioni fornite sul sito internet Latuadietapersonalizzata.it si prefiggono l’obiettivo di integrare e non di sostituire la relazione diretta tra il paziente e i professionisti sanitari. I prodotti citati negli articoli sono recensiti a scopo informativo: non è possibile in nessun modo garantire risultati certi, le possibilità di riuscita di qualsiasi trattamento variano da paziente a paziente.


ULTIMI POST

  • Forno sporchissimo, se lo vuoi pulito e profumato basta fare così dopo ogni utilizzo: sembra nuovo! Mar 27

    Possiamo considerare il forno croce e delizia delle nostre cucine....

  • Crema viso, questa è quasi più potente del botox: elimina rughe e imperfezioni nel giro di due settimane! Mar 24

    Con il passare degli anni la nostra pelle richiede maggiori...

  • Spugnette vecchie, pazzesco quello che ci puoi fare: "valgono oro" | Non gettarle più via, usale così in casa! Mar 23

    Non buttate via le vecchie spugne dopo averle usate nelle faccende...

  • Olio d'oliva e limone, "valgono oro": mischiali assieme e usali così | Risultati inaspettati! Mar 23

    Sia l'olio d'oliva che il limone possono essere considerati due...

  • Talloni screpolati, te ne liberi soltanto così: ti serve una patata e un limone | Usali così e vedrai che risultati! Mar 22

    Quello dei talloni screpolati è un problema estetico tanto diffuso...

logo

Latuadietapersonalizzata.it è un blog che si occupa di salute, benessere, diete, alimentazione e rimedi naturali. Ogni giorno vengono pubblicati contenuti dettagliati e specifici, frutto di approfondimento delle più recenti ricerche scientifiche nazionali ed internazionali.

info@latuadietapersonalizzata.it

Via Vittorio Emanuele 15, Mercato San Severino (SA)

Le Mie Pubblicazioni

logo

Le ultime dal Blog

  • Vi serviranno 4-5 mele per preparare questa torta cremosissima: mai fatta così buona | Solo 140 Kcal! Mar 28

    La torta di mele è un classico che non tramonta...

  • Verdure gratinate al forno, io le preparo così: mai state così saporite e gustose | Solo 170 Kcal! Mar 28

    Con le verdure al forno con pangrattato e parmigiano, sicuramente,...

  • Ci metto lo yogurt e 2 tazzine di caffè, preparo così questo ciambellone alto e sofficissimo | Solo 170 Kcal! Mar 28

    Il ciambellone allo yogurt e caffè è così soffice, profumato...

LaTuaDietaPersonalizzata.it Copyright ©2016 - 2020 Tutti i diritti riservati.
Redazione | Contatti | Privacy Policy