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La preparo con 3 ingredienti: non serve né farina, né panna e né latte | Solo 100 Kcal!

La preparo con 3 ingredienti: non serve né farina, né panna e né latte | Solo 100 Kcal!
Giugno 2, 2023FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetariane

Il dolce giapponese vi sorprenderà in maniera inaspettata, in quanto non vi sembrerà vero di poter mangiare un qualcosa di così buono, morbido e gustoso. Indubbiamente, è un dessert molto diverso da quelli nostrani ma che si rivela comunque molto interessante, specialmente se siete particolarmente golosi.

Farete faville pure se lo servirete dopo cena e avete ospiti, in quanto nessuno riuscirà a nascondere lo stupore e probabilmente tutti vi chiederanno la ricetta. Pensate che è perfetta anche per coloro che seguono una dieta, incredibile vero? Eppure vi assicuriamo che è proprio così, in quanto il suo contenuto calorico è moderato. Avrete bisogno per la realizzazione di questo dolce 3 semplicissimi ingredienti che tutti hanno sempre già in cucina.

Inoltre, la preparazione richiede giusto 5 minuti di tempo e un minimo sforzo. Cosa volete di più? Vediamo come prepararlo insieme!

La ricetta del dolce giapponese, la preparo con 3 ingredienti: perfetto per la dieta!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti circa
Porzioni: 3 fette
Calorie: 100 a fetta

Dolce giapponese

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 3 albumi
  • 1o gr di zucchero a velo (o dolcificante a piacere, maltitolo, stevia o eritritolo)
  • 5 gr di burro
  • Quanto basta di zucchero a velo (per la decorazione del dolce)

Preparazione

  1. Per prima cosa fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete i tuorli dopo averli sbattuti e lasciateli cuocere per qualche minutino.
  2. A parte in una boule capiente montante a neve ben ferma gli albumi con le fruste elettriche, quando saranno montati unite il dolcificante a piacere (o lo zucchero a velo) e date un’altra mescolata con lo sbattitore.
  3. Infine distribuite uniformemente gli albumi montati sulla base dei tuorli, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, poi spegnete.
  4. Ora adagiate il dolce su un piatto da dessert, dividetelo in 2 metà uguali, e riponete una delle due parti sull’altra metà (come un sandwich). Infine spolverate con lo zucchero a velo, tagliate a fette e gustatevelo!
LEGGI ANCHE:  Le patate cucinate così hanno tutto un altro sapore: questo rotolo va a ruba | Solo 180 Kcal!

Per la preparazione del dolce giapponese potete guardare la video ricetta e iscrivervi al canale youtube!

Francesca

Articolista un po’ per caso un po’ per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, per questo motivo ho deciso di collaborare con dei blog. Non ho tematiche preferite, infatti è sufficiente che ci sia un argomento su cui scrivere e io mi butto a capofitto.

Tags: dolce giapponese, dolci light,

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