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La cheesecake super dietetica 3 ingredienti, consigliata dai nutrizionisti. Solo 110 Kcal!

La cheesecake super dietetica 3 ingredienti, consigliata dai nutrizionisti. Solo 110 Kcal!
Giugno 30, 2021FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette VegetarianeCheesecakecheesecake alle fragolecheesecake lightdolci light

Stare a dieta, generalmente, può essere un grande sacrificio che comporta una serie di rinunce, tra cui il dover eliminare del tutto i dolci dal proprio regime alimentare. Se si è particolarmente golosi, una situazione del genere può diventare quasi insostenibile. Perché, riuscire a resistere dal commettere un peccato di gola non è facile.

Quindi, per evitare di cedere davanti a una tentazione che potrebbe vanificare i vostri sforzi per perdere peso, la cheesecake super dietetica è l’ideale. Infatti, grazie alle sue 110 Kcal a porzione può essere tranquillamente mangiata da chi non vuole compromettere la propria forma fisica, in quanto è ipocalorica. E’ fatta con pochi e semplici ingredienti. Inoltre, potete variare la ricetta con la frutta che volete. Poi, è così deliziosa che riuscirà a soddisfare senza sensi di colpa la vostra voglia di dolce, poi a rendere il tutto ancora più goloso ci pensa il suo gusto alle fragole. Prepararla non è per nulla difficile, tanto è vero che occorrono solo tre ingredienti, anche il tempo impiegato è decisamente irrisorio, non a caso bastano 5 minuti!

La ricetta della cheesecake super dietetica più amata dai nutrizionisti

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 2 ore circa
Tempo totale: 2 ore e 5 minuti
Porzioni: 2
Calorie: 110 a porzione

La cheesecake in questione è per 2 persone, se gustata intera ha 220 Kcal!

La cheesecake super dietetica consigliata dai nutrizionisti

Ingredienti

  • 250 gr di yogurt greco 0 grassi
  • 125 gr di fragole
  • 3 biscotti senza zuccheri aggiunti tritati
  • 1 cucchiaio di marmellata di fragole light
  • Qualche goccia di dolcificante liquido
  • Quanto basta di succo di limone

Preparazione

  1. Per iniziare versate lo yogurt dentro una ciotola e aggiungete il dolcificante, poi amalgamate (aiutandovi con un cucchiaio) il tutto.
  2. Adesso, dopo averle tagliate a cubetti, aggiungete qualche fragola e riprendete a mescolare adeguatamente.
  3. Ora mettete metà della dose delle fragole in una padella antiaderente, incorporate un filo di acqua, 1 cucchiaio di marmellata e qualche goccia di succo di limone.
  4. Accendete il fuoco e, mescolando, lasciate cuocere il tutto, una volta che lo sciroppo è pronto spegnete il fornello, unite un pochino di dolcificante e aspettate che si raffreddi del tutto.
  5. Fatto questo travasate i biscotti tritati (che non devono assolutamente essere bagnati) dentro un ring, poi aggiungete lo yogurt che volendo può essere insaporito con 1 cucchiaio di marmellata, livellatelo per bene.
  6. Infine guarnite con le fragole crude avanzate e lo sciroppo, dopodiché trasferitela dentro al frigorifero per un minimo di 2 ore.
  7. Una volta che la cheesecake è pronta sfilate delicatamente il ring, dopodiché servitela (il giorno dopo comunque sarà ancora più buona).

Per il procedimento della cheesecake alle fragole, potete guardare la video ricetta di seguito!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
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Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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