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Preparerai questa torta ogni giorno, ti serviranno latte e frutti di bosco. Ha solo 170 Kcal!

Preparerai questa torta ogni giorno, ti serviranno latte e frutti di bosco. Ha solo 170 Kcal!
Aprile 12, 2021FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianedolci lighttorta ai frutti di boscotorta al lattetorta al latte e fruti di bosco

Per realizzare un dolce goloso, il cui gusto avvolga piacevolmente il palato, non sempre è necessario cimentarsi in procedimenti troppo lunghi ed elaborati. Infatti, grazie alla ricetta della torta al latte e frutti di bosco potrete ottenere in 1 minuto un dessert davvero buonissimo. Il quale, sarà decisamente super delizioso e vi lascerà a bocca aperta. Tra l’altro, grazie alla velocità nella sua preparazione, volendo, questa torta può addirittura essere fatta ogni giorno. E, siccome è molto sfiziosa, sicuramente può anche valerne la pena.

Per darvi un’idea di quanto può far gola, dovete sapere che questa torta è ancora meglio di un biscotto, in quanto il suo sapore risulta decisamente più appetitoso e molto più gustoso. Non c’è dubbio che una volta provata vi conquisterà fin dal primo morso, regalandovi un connubio di gusto e dolcezza che non troverete in nessun altro dessert, perché è davvero unico!

La ricetta della torta al latte e bacche, la preparerai ogni giorno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 6-7 
Calorie: 170 a fetta

Torta al latte e frutti di bosco light

Ingredienti

  • 300 gr di bacche (scegliete quelle che più vi aggradano)
  • 200 ml di latte
  • 200 gr di farina
  • 75 gr di dolcificante stevia (oppure in alternativa 150 gr di zucchero normale o di canna)
  • 10 gr di lievito
  • 3 uova
  • Quanto basta di vaniglia
  • Quanto basta di burro per ungere la teglia

Preparazione

  1. Per iniziare rompete le uova dentro una ciotola, unite il dolcificante stevia (oppure lo zucchero), la vaniglia e il latte, poi amalgamate.
  2. Adesso setacciate e aggiungete la farina e il lievito, dopodiché riprendete a mescolare facendo attenzione a che non si formino grumi.
  3. Fatto questo incorporate le bacche che avete scelto, impastando adeguatamente così che si leghino bene con tutti gli altri ingredienti.
  4. Ora imburrate uno stampo apposito, poi travasateci all’interno il composto che avete realizzato.
  5. Infine mettete a cuocere dentro al forno ben caldo per 30 minuti a una temperatura di 180°C.
  6. Una volta che la torta è pronta sfornatela, lasciatela intiepidire, guarnitela con lo zucchero a velo e portatela in tavola.

Per il procedimento della torta al latte e frutti di bosco, potete guardare la video ricetta di seguito!

 

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
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Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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