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Dessert alla frutta light, 2 ingredienti e pronto in 10 minuti. Solo 120 Kcal a bicchiere!

Dessert alla frutta light, 2 ingredienti e pronto in 10 minuti. Solo 120 Kcal a bicchiere!
Maggio 28, 2021FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianedolce al cucchiaiodolce alla fruttadolci lightgelato ala frutta

Vi siete appena messi a dieta e avete voglia di mangiare qualcosa di dolce? Giustamente, ci vuole qualcosa di leggero che non vanifichi tutti i vostri sforzi. Un’idea sicuramente può essere il dessert 2 ingredienti, perché non contiene zucchero e questo vuol dire che ha un apporto calorico davvero basso, assolutamente perfetto per mantenersi in forma. Ovviamente, questo è anche un dolce molto buono che saprà deliziare il vostro palato ma, soprattutto, soddisferà in maniera egregia la vostra golosità.

Infatti, la sua semplicità riesce a regalare un tripudio di gusto da lasciare letteralmente senza fiato. Quindi, se state cercando una ricetta per una colazione o una merenda diversa dal solito, la quale riesca ad accontentare in modo goloso i grandi e i piccini, questa senza ombra di dubbio è quella giusta. Poi, se considerate che la preparazione di questo dessert è anche molto facile e veloce, allora è molto probabile che vi venga ancora più voglia di provarlo.
Perché, quando si cucina qualcosa di sano, buono e soprattutto di non troppo complicato, il risultato non può che essere positivo, tanto è vero che ne sarete stupiti!

La ricetta del dessert 2 ingredienti, pronto in 10 minuti e davvero buonissimo

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti
Tempo totale: circa 15 minuti
Porzioni: 3
Calorie: 120 a porzione

Ingredienti

  • 600 ml di succo senza zuccheri aggiunti a vostra scelta
  • 4 cucchiai di semolino
  • un po’ di dolcificante stevia oppure in alternativa zucchero (opzionale)

Preparazione

  1. Per prima cosa versate il succo scelto in una pentola, portate sul fuoco e mentre mescolate con una frusta a mano aggiungete, lentamente, il semolino.
  2. Adesso, se gradite incorporate anche il dolcificante stevia (oppure lo zucchero), lasciate bollire il tutto per 1 minuto e poi spegnete il fuoco.
  3. Fatto questo travasate il vostro composto in una ciotola adagiate sopra un’altra scodella di acqua fredda e aspettate che si raffreddi.
  4. Ora prendete le fruste elettriche e lavorate il vostro composto, in modo tale da ottenere una consistenza voluminosa, omogenea e cremosa (richiederà un po’ di tempo).
  5. Infine, versate il tutto dentro delle coppette da gelato o in alternativa dei bicchierini, aiutatevi con un cucchiaio, dopodiché servite.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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