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Quando non hai tempo, prepara questa insalata fredda di riso. Ha solo 280 Kcal!

Quando non hai tempo, prepara questa insalata fredda di riso. Ha solo 280 Kcal!
Luglio 20, 2021FrancescaNewsPrimi PiattiPrimi piatti vegetarianiRicette LightRicette Vegetarianeinsalata di risoInsalata freddapiatti freddiprimi piatti ricette light

Quando si ha poco tempo a disposizione non è detto che si debba rinunciare a cose molto sfiziosi, perché per accontentare il palato e fare in fretta è sufficiente conoscere la ricetta giusta. Ovvero, quella dell’insalata fredda di riso che tra l’altro è anche perfetta per il periodo estivo. In quanto, è un ottimo piatto freddo che tutti mangeranno con piacere.

Infatti, è talmente squisita che non si riesce a resisterle e tanto gli adulti quanto i bimbi ne andranno pazzi, in quanto è decisamente squisita. Sicuramente, grazie a questa ottima insalata risolverete il problema del pranzo o della cena in men che non si dica, con la certezza di portare in tavola un qualcosa di gradito da tutta quanta la famiglia. Inoltre è anche leggerissima, quindi se state seguendo una dieta non dovrete pensare troppo al numero delle calorie, gustandovi un piatto unico che non ha davvero rivali e non fa mettete su peso.

Un altro vantaggio, che con questo caldo è proprio l’ideale, consiste nel fatto che non dovrete passare troppo tempo ai fornelli. Poi, il procedimento è anche molto semplice, veloce e intuitivo, in altre parole risulta alla portata di tutti.

La ricetta dell’insalata fredda di riso, deliziosa e ottima per l’estate

Tempo di preparazione: 15 minuti
Porzioni: 2
Calorie: 280 a porzione

Insalata fredda

Ingredienti

  • 40 gr di riso e farro bolliti
  • 2 carote grattugiate
  • 1 cetriolo tagliato a pezzi
  • 150 gr di mais
  • 50 gr di formaggio a cubetti
  • un cucchiaio di maionese light
  • Quanto basta di sale e pepe nero

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete il riso e il farro (ovviamente dopo averli fatti bollire) in una ciotola, aggiungete le carote, il cetriolo, il mais, il formaggio, il sale, il pepe, l’olio e la maionese.
  2. Adesso mescolate adeguatamente il tutto, in modo tale che gli ingredienti si leghino bene tra di loro e si insaporiscano come si deve.
  3. Per riuscire ad ottenere un risultato più che soddisfacente e ottimale possibile, abbiate cura di svolgere questo passaggio per alcuni minuti.
  4. Infine, trasferite la vostra insalata sui piatti, dopodiché portate in tavola e servite.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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