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Peperoni verdi al sugo, un contorno delizioso che farete spesso. Solo 110 Kcal!

Peperoni verdi al sugo, un contorno delizioso che farete spesso. Solo 110 Kcal!
Settembre 6, 2021FrancescaContorniContorniNewsRicette LightRicette VegetarianeUncategorizedpeperoni verdi al sugoricette light

Per essere super sfizioso un piatto non deve essere necessariamente elaborato, perché con la semplicità tante volte si ottengono dei risultati pazzeschi, con i quali prenderete per la gola tutti quanti. Infatti, con la ricetta dei peperoni verdi al sugo non c’è dubbio che porterete a tavola una vera e propria delizia. Questa ricetta vi consentirà di far provare, con un tocco di maestria, gusti leggermente più forti, decisi e saporiti.

Inoltre, questa è una preparazione che può venire servita per pranzo oppure per cena, ottenendo sempre un grandissimo successo. Sicuramente, una volta provata non potrete più a fare a meno di questa ricettina e vi verrà voglia di rifarla spesso. Poi, non dovendo friggere nulla la vostra forma fisica sarà salva e se state seguendo una dieta, grazie al numero bassissimo di calorie, potrete concedervene addirittura una forchettata in più.

E per la preparazione invece? Indubbiamente i fornelli li dovrete accendere, però non ci dovrete passare delle ore perché basta molto poco per cuocere il tutto. Tra l’altro, è anche piuttosto semplice il procedimento e vi porterà via solamente 5 minuti di tempo. Insomma, non c’è proprio nulla di difficile!

La ricetta dei peperoni verdi al sugo, un contorno delizioso

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 3
Calorie: 110 a porzione

Peperoni verdi al sugo

Ingredienti

  • 400 gr di peperoni verdi lunghi
  • 3 spicchi d’aglio tritato
  • 2 pomodori a dadini
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cubetto di zucchero
  • Quanto basta di pepe di cayenna
  • Quanto basta di pepe nero
  • Quanto basta di paprika
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Innanzitutto versate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete i peperoni, accendete il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere (ogni tanto scuotete la pentola).
  2. Una volta che i peperoni si sono abbrustoliti adeguatamente unite i pomodori, l’aglio, il sale, il pepe di cayenna, la paprika, il pepe nero e lo zucchero, poi mescolate con una spatola per insaporire bene il tutto.
  3. Infine coprite nuovamente con il coperchio, lasciate cuocere fino a quando il pomodoro non sarà diventato un sughetto e servite.

Per il procedimento dei peperoni verdi al sugo, potete guardare la video ricetta!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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