HealthFlex
×
  • Salute e Benessere
    • Alimenti e nutrizione
    • Dieta
    • Rimedi naturali
    • Fai Da Te
      • Orto Bio
      • Curiosità
  • Ricette light
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci light
    • Ricette Vegetariane
      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Dolci light
  • Offerte Discount
    • Volantino Lidl
    • Volantino Eurospin
    • Volantino MD
  • Ultime News
  • Redazione
  • Contatti

Pancake alle mele, sono proprio come quelli che mi faceva mia nonna. Troppo buoni!

Pancake alle mele, sono proprio come quelli che mi faceva mia nonna. Troppo buoni!
Luglio 18, 2022FrancescaDolci lightDolci light VegNewsRicette LightRicette Vegetarianedolci lightPancakepancake alle mele

La colazione, oltre ad ingolosire, per dare la giusta carica deve essere soprattutto bella nutriente. Trovare una ricetta così non è tanto difficile.  Infatti per preparare i pancake alle mele ci vorrà pochissimo tempo e la ricetta è velocissima.
Quindi, questo vuol dire che li potrete fare direttamente al momento, così da riuscire a regalarvi una piccola e dolce coccola prima di iniziare al meglio la vostra giornata.

Sicuramente farete la gioia anche dei bambini, i quali mangeranno anche la frutta senza difficoltà. Gli ingredienti li avrete già sicuramente in casa. Quindi allacciate il grembiule e iniziate a preparare l’impasto per questi pancake deliziosi!

La ricetta dei pancake alle mele, proprio come quelli di mia nonna. Una bontà!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Tempo totale: 16 minuti

Pancake alle mele

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 550 ml di latte
  • 20 gr di dolcificante stevia (oppure 40 gr di zucchero normale)
  • 45 ml di olio di semi
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 3 mele
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. Per iniziare setacciate e versate in una scodella la farina e il lievito, aggiungete il dolcificante stevia, il sale e la cannella e tenete da parte.
  2. A parte rompete le uova, unite l’olio e il latte, poi sbattete il tutto fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
  3. Adesso incorporate le polveri alle uova in un altro contenitore, dopodiché mescolate adeguatamente per rendere l’impasto perfettamente cremoso.
  4. Ora sbucciate le mele, tagliate via il torsolo, tritatele, inglobatele al vostro impasto e rimestate come si deve per farle legare al resto.
  5. Infine fate scaldare poco olio in una padella antiaderente, versateci una mestolata di composto per volta e fate cuocere per 3 minuti su ambo i lati.
  6. Quando i pancake sono pronti adagiateli in un vassoio, spolverateli con una piccola spolverata di zucchero a velo se volete e gustateveli ancora caldi.

Se volete potete accompagnare questi pancake anche ad un cucchiaino di crema alla nocciola proteica, lo yogurt o altra frutta.

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

Add Comment Cancel

Devi essere connesso per inviare un commento.

Latuadietapersonalizzata.it è un blog che si occupa di salute, benessere, diete, alimentazione e rimedi naturali. Ogni giorno vengono pubblicati contenuti dettagliati e specifici, frutto di approfondimento delle più recenti ricerche scientifiche nazionali ed internazionali.

info@latuadietapersonalizzata.it

Via Vittorio Emanuele 15, Mercato San Severino (SA)

Le ultime dal Blog

  • Li sgranocchio al posto delle patatine quando devo perdere peso, leggeri e equilibrati: li preparo con appena 4 ingredienti! Nov 19

    I cracker di riso sono uno spuntino semplice e gustoso...

  • Se vuoi una cena calda, cremosa e che fa bene alla digestione, prova la vellutata di patate e cannellini: semplice, nutriente e 100% vegetale Nov 19

    Devo confessarlo: questa vellutata è nata un po’ per caso....

  • Il secondo più furbo che preparo quando ho petto di pollo da usare: spiedini ripieni di verza, prosciutto e parmigiano… croccanti fuori e morbidi dentro! Nov 19

    Questi spiedini nascono da quei giorni in cui guardi il...

LaTuaDietaPersonalizzata.it Copyright ©2016 - 2020 Tutti i diritti riservati.
Redazione | Contatti | Privacy Policy