Crackers della salute, non ci vuole niente a prepararli: 3 ingredienti e sono pronti in massimo 25 minuti!
Avete voglia di togliervi uno sfizio salato? Perfetto, potrete farlo con i crackers di mandorle e spinaci e godervi uno stuzzichino davvero genuino e buono. I crackers di mandorle e spinaci offrono diversi benefici rispetto a quelli acquistati. Preparando i crackers a casa, puoi controllare gli ingredienti e garantire che siano naturali e privi di additivi, conservanti e zuccheri raffinati che spesso si trovano nei prodotti commerciali.
Le mandorle sono un’ottima fonte di grassi sani, proteine e fibre, mentre gli spinaci forniscono vitamine, minerali e antiossidanti. Le uova portano proteine di alta qualità e grassi sani. Insieme, questi ingredienti rendono i cracker molto più nutrienti rispetto a quelli industriali.
Preparando questi cracker in casa, hai la possibilità di evitare ingredienti che potrebbero scatenare allergie o intolleranze, come il glutine o altri additivi. Inoltre i prodotti confezionati possono contenere elevate quantità di sodio. Preparare questi crackers ti consente di evitare l’aggiunta di sale.
In definitiva, i crackers homemade a base di mandorle, spinaci e uova sono un’opzione più sana e nutriente da gustare nell’ambito di uno stile di vita sano e nutriente.
La ricetta dei crackers di mandorle e spinaci, molto nutrienti e perfetti da mangiare come stuzzichino!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti
- 100 gr di mandorle (o farina di mandorle)
- 1 uovo
- 1 manciata di spinaci freschi
Preparazione
- Innanzitutto rompete l’uovo nel bicchiere del mixer, aggiungete gli spinaci, frullate per ottenere una salsa liscia e liquida e versate in una terrina.
- Adesso unite le mandorle macinate e ridotte a farina con un mixer (o una farina di mandorle già pronta), poi mescolate con la spatola per ottenere un composto dalla consistenza morbida, liscia e compatta.
- Ora trasferite l’impasto su un foglio di carta da forno, copritelo con un altro foglio di carta da forno, stendetelo sottilmente con il mattarello e tagliatelo a quadratini con una rotella.
- Infine riponete i crackers con tutta la carta forno su una leccarda, dopodiché mettete a cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a una temperatura di 180°C.
- Al termine ritagliate nuovamente seguendo le linee e servite come stuzzichino o da accompagnare alle vostre pietanze.
Per la preparazione dei crackers di mandorle e spinaci potete guardare la video ricetta qui!