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Hamburger di pollo in salsa, non lo avete mai provato così. Ha solo 120 Kcal!

Hamburger di pollo in salsa, non lo avete mai provato così. Ha solo 120 Kcal!
Agosto 19, 2021FrancescaNewsRicette LightSecondi piattihamburgerhamburger di polloricette light

La sfiziosità a tavola non deve mai mancare, perché benché sia importante mangiare in modo equilibrato, ovviamente, anche il palato va accontentato. Quindi, per fare felice tutta la famiglia gli hamburger di patate e pollo sono la ricetta migliore che possiate provare. In quanto, non è solamente deliziosa, ma addirittura leggera e perfetta per la dieta.

Infatti, grazie a questa pietanza non dovrete più rinunciare a mangiare con gusto per non compromettere la forma fisica, in quanto ha un apporto calorico basso. Sicuramente, questo è un secondo piatto che va benissimo per i bambini perché gradiranno e non faranno capricci. E, se li serverete per una cena tra amici non c’è dubbio che otterrete un altro gran successo e, nessuno avanzerà nulla e conquisterete anche i palati più esigenti e incontentabili.
Poi, per prepararli non c’è bisogno di essere dei maghi dei fornelli perché il procedimento è alla portata di tutti, senza contare che è anche abbastanza veloce.

La ricetta degli hamburger di patate e pollo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Porzioni: 8 hamburger
Calorie: 120 a hamburger

Hamburger di pollo

Ingredienti

  • 300 gr di petto di pollo
  • 3 patate medie
  • 2 spicchi d’aglio tritato
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • Quanto basta di paprika
  • Quanto basta di sale e pepe

Cosa occorre per la salsa

  • 150 ml di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di panna acida
  • Quanto basta di sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti, avendo cura di sminuzzarlo con il coltello, poi tritate le cipolle, grattugiate le patate e spremetele con le mani per eliminare l’acqua.
  2. Adesso versate questi ingredienti in una scodella, aggiungete l’uovo, la paprika, il sale, il pepe e l’aglio, dopodiché mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto liscio.
  3. Fatto questo prelevate un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, modellatelo tra le mani e date forma ai vostri hamburger.
  4. Ora versate la panna in una scodella, unite la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e l’acqua, poi mescolate adeguatamente con una frusta a mano.
  5. Fate cuocere gli hamburger al forno a 180°C per circa 10 minuti. Poi riponeteli in una padella antiaderente e versate la salsa, coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 20 minuti.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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