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Il petto di pollo al forno così non lo avete mai mangiato, è delizioso. Solo 310 Kcal!

Il petto di pollo al forno così non lo avete mai mangiato, è delizioso. Solo 310 Kcal!
Agosto 30, 2021FrancescaNewsRicette LightSecondi piattipollo al fornoricette light

Quando si ci siede a tavola, ovviamente, si cerca sempre di fare la felicità del palato portando a tavola dei piatti gustosi, in modo tale da consumare un lieto pasto insieme a tutta la famiglia. Con il filetto di pollo al forno state sicuri che il successo sarà assicurato, perché è così buono che nessuno riuscirà a resistergli e sparirà in un lampo. Tanto è vero che non ci sarà pericolo che ne avanzerà.

Sicuramente, questa è una pietanza che farà felici grandi e piccini, i quali ne resteranno soddisfatti e vi diranno che non hanno mai assaggiato niente di più sfizioso. Inoltre, è talmente leggero che se seguite una dieta non vi dovrete preoccupare del numero delle calorie. In quanto, queste sono relativamente basse e vi consentiranno di gustarvi una cena saporita. Tra l’altro, anche se non siete molto abili in cucina non avrete problemi a realizzare questo fantastico pollo, perché è talmente semplice e veloce che potrebbe provarci addirittura un bambino.

La ricetta del petto di pollo al forno, così non lo avete mai mangiato

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Tempo totale: 1 ora
Porzioni: 4
Calorie: 310 a porzione

Pollo al forno

Ingredienti

  • 300 gr di petto di pollo
  • 200 gr ricotta light
  • 120 gr di mozzarella grattugiata light
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 2 uova
  • 2 spicchi d’aglio tritato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 mazzetto di cipollotti sminuzzati
  • ½ peperone rosso a cubetti
  • Quanto basta di sale e pepe

Preparazione

  1. Per iniziare tagliate grossolanamente a pezzetti il pollo, mettetelo in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe, la panna acida, la salsa di soia e il succo del limone, poi mescolate bene.
  2. Adesso, in una scodella a parte, rompete un uovo, unite la ricotta e amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta, dopodiché inserite il peperone, i cipollotti e l’aglio, poi mescolate con un cucchiaio e incorporate l’altro uovo.
  3. Fatto questo trasferite il pollo in una pirofila di ceramica, coprite con il composto alla ricotta e guarnite la superficie con la mozzarella.
  4. Infine, mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 35-40 minuti a una temperatura di 180°C.
✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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