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Una cena super veloce 4 ingredienti; sbatti tutto in ciotola e inforna! Solo 150 Kcal

Una cena super veloce 4 ingredienti; sbatti tutto in ciotola e inforna! Solo 150 Kcal
Dicembre 18, 2021FrancescaNewsRicette LightSecondi piattifrittata al fornofrittata di uovaricette light

Quando si ha poco tempo, sicuramente, fa piacere sapere che volendo si può preparare un piatto gustoso, sfizioso e decisamente buono in pochi minuti, così da non doversi accontentare per forza. Infatti, grazie alla ricetta della frittata con latte e formaggio potete essere sicuri di portare a tavola una cena superlativa.

Inoltre, utilizzando pochissimi ma semplici ingredienti otterrete un secondo genuino, sano ed estremamente salutare che farà solo bene all’organismo e di cui fidatevi non vi pentirete.

Ovviamente, principalmente si usano le uova che sono un alimento che possiede non poche proprietà, come le Vitamine A ed E che permettono di svolgere un’azione antiossidante. Invece la Vitamina D è utile per l’assorbimento del calcio da parte delle ossa.

La ricetta della frittata con latte e formaggio, pronta in pochissimo tempo

Tempo di preparazione: 2-3 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 23 minuti
Porzioni: 6
Calorie: 150 a fetta

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Ingredienti

  • 300 ml di latte
  • 100 gr di scamorza grattugiata
  • 20 gr di burro fuso (per la pirofila)
  • 6 uova
  • Quanto basta di sale

Preparazione

  1. Per iniziare rompete le uova in un recipiente dai bordi alti, aggiungete il sale e sbattetele 1-2 minuti con una frusta a mano.
  2. Una volta ottenuto un composto dal colore chiaro e spumoso inserite il latte, poi riprendete a lavorare il tutto per 1 minuto incorporate la scamorza e amalgamate con una spatola da cucina.
  3. Adesso imburrate adeguatamente una teglia rettangolare di vetro, dopodiché travasateci l’impasto avendo cura di distribuirlo sulla superficie.
  4. Infine, mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato a una temperatura di 200°C fino a quando la frittata non si sarà gonfiata e ben dorata.

Per il procedimento della frittata al forno, potete guardare la video ricetta!

✅ Contenuto revisionato dalla Dott.ssa Maria Di Bianco, biologa nutrizionista.
Francesca
Francesca

Articolista per passione, la scrittura mi è sempre piaciuta, prediligo temi di salute e benessere, per questo ho scelto questo blog!

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